и еще одна вещь,что такие комбезы нужно стирать спец порошком,для таких тканей. Ибо другие порошки напрочь забивают поры этой мембранны и ткань теряет свои свойства. Интересно,правда это или рекламный трюк?
yenБEЛOЧKA, пасиб Лен,эту инфу я вчера прочла там же только в другом разделе. Мне осталось приобрести первый слой и все. Сегодня уже юзали комбез,я довольна. Кстати, у нас тоже на ножках Куома
MacьkA, насчет флиса - все правильно! Но не всякий флис годится. Сходи в спец.магазин для альпинистов или типа того, например есть "Альпиндустрия", изучи тамошние вещички руками, и на их примере подбери флисовые вещи для чада. Под флис нужно термобелье, которое должно хорошо отводить воду. Хб и обычная шерсть точно не годятся.
Taka, У моего тоже атопический дерматит был в 3мес. сейчас 1год 2,5 месяца ничего, вроде прошел. нужно соблюдать строгую диету. нам назначали крем Адвантан и какие-то таблетки, не помню уже какие. сейчас ест и рыбу, и яйца и все остальное , и вроде - ничего.
Может, не в тему, но я не знаю, куда именно написать. Если с 1 октября повышается зарплата, то значит ли это, что пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже должно увеличиться?
24 ноя 2008 в 17:32