Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
2 фев 2009 в 05:25
NecroZis, первые волосы надо остричь, чтоб нормальные росли, думаю ща ты найдешь кучу возражений, но действительно волосы лучше потом растут, может и не у всех... У меня возникает другой вопрос: зачем в таком возрасте уши прокалывать... :sumas: Цыгане что ли? Или туземцы из племени Бум-бум?
*
Devchina
2 фев 2009 в 05:27
Apple, в каком возрасте лучше всего стричь?
*
Appleko
2 фев 2009 в 05:45
Devchina, в любом начиная с года... Лучше не стричь, а брить... Знаю что мол говорят что число волосяных луковиц не меняется и все такое, но ведь попробовать можно, у нас с сестрой прям заметный результат был
*
Principialka
2 фев 2009 в 08:39
Все это глупые предрассудки по поводу бритья волос годовалому малышу. еренда все, якобы волосы хуже будут, если не побрить. я своего стригла только из-за того, что у него косички заплетать можно было и челка нос прикрывала ,да вдобавок к этому лето - жарища. :solnce:
*
Appleko
2 фев 2009 в 09:05
Principialka, ну может и предрассудки, но помогает же :puh: И не хуже будут если не подстричь, а такими же и останутся. Первый пушок у многих сам выпадает, ну или долго не выпадает, в конце концов волосы будут такими как это заложено генетически ))
*
MAPИ_нoчka
2 фев 2009 в 09:43
А насчет прокалывания ушей,я считаю,моя сама будет решать,когда вырастет. Хотя все бабушки спят и видят ее с сережками.
*
MAPИ_нoчka
2 фев 2009 в 09:45
Да и стричь под 1ку не будем.
*
MAPИ_нoчka
2 фев 2009 в 09:47
Ах да! Я же только зарегистрировалась! Всем привет! Нам 5 месяцев. Будем с вами общаться,можна? :)
*
Appleko
2 фев 2009 в 09:49
MAPИ_нoчka, общаться в чат :voskl: Здесь мы обсуждаем конкретные вопросы и проблемы
*
MAPИ_нoчka
2 фев 2009 в 09:55
Apple,ну да,обсуждать:) это и имела ввиду. Прекрасно знаю чем здесь занимаются.
*
бyeвлянka
2 фев 2009 в 10:25
Если детке головку побрить,то волосик расту просто равномерно по всей головке,из-за этого и кажется что лучше.А так они то там скатаются,то здесь.Я свою не брила,жалко было дочку в лето лысой делать,сейчас копна белобрысая,кудри,два раза стрижку делала уже.А уши тоже не буду торопиться колоть.
*
Appleko
2 фев 2009 в 10:26
бyeвлянka, а равномерный рост это не есть лучше?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026