Apple, и есть,просто многие думают,что если у ребенка рыжие прямые волосы,после бритья они будут светлые и волнистые.У нас знакомые с этой целью второй раз дите бреют,а ей уже 1,7г.Лысая,с серьгами,пипец зрелище,хорошо что зима,в шапке ходят)))
Нам уже годик и один месяц,но стричь свою не собираюсь,т.к. у нее тааакие кудряшки!!!!! И уши не буду прокалывать,маленькая еще.Не люблю когда малыши с сережками ходят:-/
Девочки,как нам быть?-у нас на след.неделе 3я АКДС,зуб вроде спокойно пережили,а свекровь настаивает,чтоб прививку на пару недель перенесли,мол,организм ослаблен и т.п. Что скажете?
а у меня сын родился с густыми черными волосами, корочек не было и волосы не выкатывались, равномерно росли. я его тоже не подстригала, просто в год прическу сделали . сейчас уже нам 2 года и 7 месяцев волосы стали намного светлее, но густые попрежнему, в анкете фотки есть
Алл,дорогая,если бы меня кто нибудь слушал!Я была категорически против,но мама,т.е свекровь настояла,купила внуче золотые сережки и всё тут,а "это" племя переубедить,уж лучше сразу в петлю. :Гg:
А насчёт волос я была за,меня не стригли,а брили наголо и волосы шикарные,ттт,а у дочи неравномерные были,во время крестин остригли,чёлка мешала,да и вообще пускай голова подышит и отдохнет, родилась она у меня темная,а стала шикарной блондинкой,а теперь похожа на блондина,вот! Ниче к лету уже мохнатые бегать бум
2 фев 2009 в 10:32