Chubus, выяснять причину. обратиться к врачу. вызвать на дом можно. температура высокая? при поносе рисовым отваром поить. смекта ещё помогает. небольшими порциями воду давать, чтоб не было обезвоживания. рвота и понос это непорядок с ЖКТ. А сколько малышке?
Девочки ппц какой то!8 зубов у нас вылезли без проблем,а 2 дня назад у малышки полезли нижние клыки,ужас что творится температура 39,8 сбиваю Нурофеном,но максимум его хватает на 40-час,потом опять поднимается,мажу дёсны калгелем,вчера была врач,сказала 100% зубы причем 3 или4 подряд лезет,а сегодня в обед её ещё и стошнило Я в панике!Сколько по времени режутся зубы?Жалко её бедную
Li-Lu, купи Найз или Немигезик, это одно и тоже. хотя с недавнего времени и пишут что это лекарство для детей старше 12 лет наш врач, а мы ездим к заведующему детской реанимации вместо нашего педиатра, нам это посоветовал. у нас тоже так зубы лезли, температура 40 была почти неделю. спасались только Найсом, сбивает температуру на 36.6 и обезболивает на 8 часов 100%. даже в скорой, когда я их вызывала мне его посоветовали.
Li-Lu, только правильно дозу рассчитай. но идет по весу. я своему даю на 15 кг чайную ложку. в анатации написано как считать дозировку. нам тоже не Нурофен ни Панадол не помогал.
20 фев 2009 в 12:25