MышkaHopyшka, зубы по парно должны резаться. Но сейчас все индивидуально. У нас сразу 4верхних резца шли. И жевалки вылезли так,сейчас клыки проклюнулись тоже парно,но крест на крест. Перерыва между жевалками и клыками не было.
Девочки незнаю,что делать уже:(ребенок не может покакать,в животике бурчит,не спит кряхтит:(врач сказала это из смешенного вскармливания сказала давать бифидобактериин,сегодня дали не помогает,потом плантекса дали,тоже не помогает,потом смекты и всё равно ей плохо:( спать хочет а животик болит:(клизму боюсь ей делать(нам почти месяц)если только грудью кормлю,то только хуже,а со смесью кажется лучше.
ПиMMkA, сделай клизмочку, не бойся. мой сына тоже очень плакал от этого. мы ему обычной кипяченой водичкой делали, пара-тройка маленьких спринцовок и через 15 минут он прокакался. тоже давали бифидумбактерин каждый день, стал нормально без запоров.
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом, как правильно мочу собрать на анализ малявке без мочесборника? В горшок, я так поняла, нельзя. Она у меня ещё и чудит последнее время. Раньше высажу её на горшок, попрошу-пописает. А теперь нет. Не знаю, что и делать прямо. С банкой что ль за нею бегать? И ещё... Вроде девочек маленьких с мылом подмывать нельзя?
25 фев 2009 в 11:09