Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Principialka
1 апр 2009 в 16:30
Просветите меня ,пожалуйста, на счет детского фимоза. откуда берется, причины, проявление, последствия, способы лечения.
*
Appleko
1 апр 2009 в 16:43
Principialka, а причем тут эта тема? Есть тема про болезни детей и отдельно тема при фимоз... Туго доходит сто раз повторенное?
*
Principialka
2 апр 2009 в 17:22
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как отучить ребенка(1г7м) кусаться? :zub: сегодня так меня тяпнул ,аж кровь пошла и палец посинел и опух. так больно было,что я расплакалась . :hnyk:
*
MEDBEDb
3 апр 2009 в 03:33
Principialka, сама его укуси. Причем кусать надо сразу в ответ на его укус. Для наиболее эфективного воздействия нужно посренироваться - имитируй укус в плечо на ребенкиной куртке/кофте, чтоб получился быстрый и уверенный захват и удержание зубами. На плечах находятся "зоны доминирования", уверенная кусачая трепка за плечи сразу ставит на место. Удержание нужно для физического и, главное, мимического, сообщения дитю, что ты просто в ЯРОСТИ, что НЕ ПОТЕРПИШЬ подобных выходок более.
*
Nitka19
3 апр 2009 в 04:57
Principialka,хороший совет.Сама так делала с младшим.Помогает быстро.
*
*
Persona
8 апр 2009 в 16:47
Девченки,у нас такая проблема. У дочки припухла верхняя губа,утром проснулась такая. При этом зубы у нас плохие,верхние,четыре передних без эмали. И еще у нас температурка и насморк. Нам два с половиной года. Вопрос. От чего опухла губа?
*
Principialka
10 апр 2009 в 07:06
Сколько раз в сутки ребенок ( мальчику 1год7мес) должен мочиться? :sortir:
*
Appleko
10 апр 2009 в 07:59
Persona, может герпес?
*
3aeчka
10 апр 2009 в 08:10
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/7287169/ - а вот на мою это никак не действует...кусается всё-равно(((
*
Сонейка
17 апр 2009 в 15:04
Случилось то, чего я опасалась. Не росли, не росли наши зубы. Всего 4 было. А теперь (мама!!!) лезут сразу 5. Нам сегодня сделали манту утром, а к вечеру зубы нарисовались. Это никак не может повлиять потом при проверке реакции? Бедная дочь ревёт весь вечер.
*
Appleko
17 апр 2009 в 15:06
Fortune2OO8, никак
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026