Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Sozzvezdie
17 апр 2009 в 19:21
Здравствуйте, ребенку 1,5 месяца. Врач сказал что у малыша паховая грыжа. Можно ли как то самим от нее избавиться?
*
бyeвлянka
18 апр 2009 в 03:58
Sozzvezdie, у моей подруги сыну делали операцию по удалению,когда ему было 6 мес.,все прошло отлично.А что вам врачи говорят?
*
MEDBEDb
18 апр 2009 в 06:32
Sozzvezdie, самим не избавиться, только оперативно.
*
Sozzvezdie
20 апр 2009 в 15:15
что такое сдн,а еще варикоцем 2х стр если не ошибаюсь у врачей подчерк непонятен.
*
Appleko
20 апр 2009 в 17:21
Sozzvezdie, сдн это синдром задержки психо-моторного развития
*
Сонейка
20 апр 2009 в 18:17
Sozzvezdie, СДН - это синдром двигательных нарушений. А варикоцеЛЕ - это по мальчуковой части, варикозное расширение вен семенного канатика. 2-х стр. - скорее всего, двустороннее. В общих чертах так.
*
Сонейка
20 апр 2009 в 18:37
Девчонки, не знаю, может не по теме, но купила своей ботинки, чтоб на улице могла уже тоже ходить, а не только дома бегать. А она их боится. Падает на пол и начинает рыдать. Они такие яркие и красивые. В чем причина-не пойму. Шарахается от них, как от огня. Что делать-ума не приложу.
*
Sozzvezdie
20 апр 2009 в 18:50
Fortune2OO8,а этот с д н не опасен?а этот варикоцели?
*
Macьka
20 апр 2009 в 22:13
Fortune2OO8, она привыкнет,просто новая обувь,вот она и боится. Так даже с новыми игрушками бывает. Дома попробуй ей их надеть,рассказывай что-нибудь приятное. Придумай маленькую сказку ей про ботиночки. Придумай им имена:) Не переживай сильно,она привыкнет.
*
yenБEЛOЧKA
21 апр 2009 в 17:36
Sozzvezdie, seclub.org/forum/goto/7485632/ - опасен ли синдром двигательных нарушений не знаю :hz: это когда ребенок немного отстает в мотором развитии и есть гипертонус и/или гипотонус мышц, но это успешно лечится:) Нам в свое время назначали массаж, эл.форез, озокерит, сухой бассейн:) ну и лекарства,которые нам назначал невролог.
*
Olchiklove
22 апр 2009 в 11:55
девочки, у дочи корочки на голове, подскажите, как можно от них избавиться? и еще можно ли добавлять в воду во время купания пихтовое масло?
*
Principialka
22 апр 2009 в 13:32
Olchik_love, Я мазала сыну голову детским маслом за 2 часа до купания, одевала ему какую-нибудь старенькую шапочку, во время купания все это смывалось, а после вычесывала аккуратно расческой. так раз 5 делала. :malyw:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026