Fortune2OO8, она привыкнет,просто новая обувь,вот она и боится. Так даже с новыми игрушками бывает. Дома попробуй ей их надеть,рассказывай что-нибудь приятное. Придумай маленькую сказку ей про ботиночки. Придумай им имена:) Не переживай сильно,она привыкнет.
Sozzvezdie, СДН - это синдром двигательных нарушений. А варикоцеЛЕ - это по мальчуковой части, варикозное расширение вен семенного канатика. 2-х стр. - скорее всего, двустороннее. В общих чертах так.
Девчонки, не знаю, может не по теме, но купила своей ботинки, чтоб на улице могла уже тоже ходить, а не только дома бегать. А она их боится. Падает на пол и начинает рыдать. Они такие яркие и красивые. В чем причина-не пойму. Шарахается от них, как от огня. Что делать-ума не приложу.
Fortune2OO8, она привыкнет,просто новая обувь,вот она и боится. Так даже с новыми игрушками бывает. Дома попробуй ей их надеть,рассказывай что-нибудь приятное. Придумай маленькую сказку ей про ботиночки. Придумай им имена:) Не переживай сильно,она привыкнет.
Sozzvezdie, seclub.org/forum/goto/7485632/ - опасен ли синдром двигательных нарушений не знаю это когда ребенок немного отстает в мотором развитии и есть гипертонус и/или гипотонус мышц, но это успешно лечится:) Нам в свое время назначали массаж, эл.форез, озокерит, сухой бассейн:) ну и лекарства,которые нам назначал невролог.
Olchik_love, Я мазала сыну голову детским маслом за 2 часа до купания, одевала ему какую-нибудь старенькую шапочку, во время купания все это смывалось, а после вычесывала аккуратно расческой. так раз 5 делала.
17 апр 2009 в 19:21