Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Persona
13 сен 2007 в 12:07
MacьkA, у нас тож пупочек никак не заживал,хирург ,короче так сделала : пальцем пупок внутрь засунула и пластырем крест на крест залепила. Так ходили пока не зарос. Ток ты так не делай,нам врач посоветовала,лучше проконсультируйся
*
Persona
13 сен 2007 в 12:11
Насчёт прикорма в роддоме. У нас тож давали по 30 НАН,деток приносили спящими. Им лишь бы не орали и вес набрали быстрей. Раз за свой вышла,а на каталке деть чей-то лежит прям в луже срыгнутого лицом. Ппц
*
Akapylka
13 сен 2007 в 16:26
Да девочки, интересные у вас дискусии по поводу роддома,а мне мою лялю сразу к сиське дали как родила и потом она со мной была. :dovolen:
*
Zazie
13 сен 2007 в 17:55
MacьkA, про "памперсы". Мы одеваем только гулять, потому что ночью детишка и так нормально спит, ей мокрые пеленки пока не доставляют неудобства. У подруги ребенок с рождения в них спал, потому как привередничал. Мы вообще на подгузники тесты проводили.
*
Macьka
13 сен 2007 в 19:12
Akapylka, мне тоже мою сразу к груди приложили и на живот тоже. А вот уже потом в детское отделение. В том роддоме детки только с контрактниками лежали.
*
Macьka
13 сен 2007 в 19:15
3a3и, что за тесты? Что впитывают,а что нет?;)
*
Macьka
13 сен 2007 в 19:47
Еще вопрос мучает..нужен ли свет(ночник) на ночь оставлять для крошки или можно смело выключать и спать в полной темноте?
*
KonfetkaO7
13 сен 2007 в 19:54
MacьkA, а зачем? мы спали в темноте,а когда вставала к ребенку включала ночник:-)
*
Macьka
13 сен 2007 в 23:08
KonfetkaO7, не знаю зачем,просто у многих видела и знаю что ночник горел.
*
MaЛиceнka
14 сен 2007 в 00:16
MacьkA, про ночник. Мы тоже вначале такой ерундой маялись спали всю ночь с ночником,в итоге ни я ни муж не высыпались, я считаю,что ночник нужен,когда ляля спит в отдельной комнате, только это у нас не распространено :)
*
Macьka
14 сен 2007 в 01:46
MaЛиceнka, ну я как раз то на ночник не реагирую. Это муж говорит что ему мешает. А мне важно чтоб кнопке нашей было комфортно. Чтоб не пугалась она темноты.
*
MaЛиceнka
14 сен 2007 в 02:33
MacьkA, не переживай,она не испугается,у тебя же в животе тоже темно было,а тут при свете не дай бог день с ночью перепутает. Так что спите сладко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025