MacьkA, у нас тож пупочек никак не заживал,хирург ,короче так сделала : пальцем пупок внутрь засунула и пластырем крест на крест залепила. Так ходили пока не зарос. Ток ты так не делай,нам врач посоветовала,лучше проконсультируйся
Насчёт прикорма в роддоме. У нас тож давали по 30 НАН,деток приносили спящими. Им лишь бы не орали и вес набрали быстрей. Раз за свой вышла,а на каталке деть чей-то лежит прям в луже срыгнутого лицом. Ппц
MacьkA, про "памперсы". Мы одеваем только гулять, потому что ночью детишка и так нормально спит, ей мокрые пеленки пока не доставляют неудобства. У подруги ребенок с рождения в них спал, потому как привередничал. Мы вообще на подгузники тесты проводили.
Akapylka, мне тоже мою сразу к груди приложили и на живот тоже. А вот уже потом в детское отделение. В том роддоме детки только с контрактниками лежали.
MacьkA, про ночник. Мы тоже вначале такой ерундой маялись спали всю ночь с ночником,в итоге ни я ни муж не высыпались, я считаю,что ночник нужен,когда ляля спит в отдельной комнате, только это у нас не распространено
MaЛиceнka, ну я как раз то на ночник не реагирую. Это муж говорит что ему мешает. А мне важно чтоб кнопке нашей было комфортно. Чтоб не пугалась она темноты.
13 сен 2007 в 12:07