Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
13 сен 2007 в 10:44
Ругались с медсестрами чтоб не давали докорм,что нам приносят детей,а они не голодные и спят. Титьку дашь,а она просто ее губами обхватит и спит себе, начинаешь ее за ушками гладить да за щечки пощипывать,чтоб поела. Вот так.
*
Macьka
13 сен 2007 в 10:47
После таких дискуссий..даже про памперсы боюсь спрашивать..поделитесь,кто как делает? У кого детки только на ночь в них,да на прогулку. У кого почаще и вообще ваше мнение?
*
Catt
ts 13 сен 2007 в 10:48
MacьkA, у меня тоже самое было :) лежала отдельно от ребенка,естественн ее там чем то кормили..уже потом когда пришло на 4день молоко просила нянь днем ничем ее не кормить чтобы грудь сосала:) а дома только грудь :)
*
Ruslick
13 сен 2007 в 10:58
MacьkA, дискуссии это хорошо :) - имеешь возможность познакомиться с большим количеством мнений и выбрать то, которое подойдет тебе больше всего :) На счет памперсов, я одевала их малявке только на улицу и редко на сон.
*
Catt
ts 13 сен 2007 в 11:05
MacьkA, у меня постоянно почти в них :) сейчас чаще без всего дома ходит,да к горшку пытаюсь приучить :) главное памперсы хорошие подобрать,подходящие для кожи ребенка :)
*
Macьka
13 сен 2007 в 11:29
Я даю ей докорм,так как молока можно сказать нет. А памперсы-знаю что не особо нужно употреблять,только пока у нас не получается. Не нравиться ей когда ее раздевают и одевают. Подмываться она любит,вот когда надо дальше обрабатывать ее..тут концерт сразу устраивает. Стараемся еще ей воздушные ванны делать после этих памперсов,крик стоит..жалко кнопку. Говорят что нужно давать им покричать,чтоб легкие разрабатывались,только у меня сердце заходится когда она плачет.
*
Macьka
13 сен 2007 в 11:33
А еще сегодня пупок кровил:( может из за того что кричала она,надрывалась. Потому что на животик мы ее не выкладываем,врач сказала рано,как только он заживет тогда можно. Я ей перекисью сначала обработала,потом зеленкой. Этого хватит пока или нет?
*
MEDBEDb
13 сен 2007 в 11:58
Ruslick, старший у меня пампера ток с 1 года пользовал, только на ночь. С 1,5 лет - ток горшок. Младший до 2.5 пользовал, но тут характер виноват. Оптимально, ИМХО, как научается прочно сидет - днем горшок, на ночь пампер, на улицу в теплое время - трусы, в холодное пампер. И всячески одобрять результат в горшке!
*
HETBOYA
13 сен 2007 в 11:59
мaнящaя, умничка:)/ все детки и мамы разные! Пробуйте и найдёте своё:)
*
Persona
13 сен 2007 в 12:00
MacьkA, я када из роддома пришла,была так решительно настроена,типа никаких памперсов. Потом када девчёныш начала писать каждые 20 минут и у мя кончились пелёнки,решительность моя тихо смоталась,а я перешла на памперсы. И днём и ночью. Так удобней. Если кожа у бебика наманая и финансы позволяют,лучше гемором не заниматься. ИМХО
*
Ruslick
13 сен 2007 в 12:05
MEDBEDb, Саш, наверное ты Маське это хотела написать :) Мы уже давно без памперсов живем :)
*
HETBOYA
13 сен 2007 в 12:06
MacьkA, пупок после купания перекисью, просушиваешь стерильной салфеткой а затем зелёнкой. Утром проверяешь, если влажный, ещё раз зелёнкой и всё. Сильно не три. Корочку не снимай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025