Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
манящая
13 сен 2007 в 06:40
Ruslick, Разве я сделала где то вывод? :mda: Могу тоже опрос сделать всех подруг кто с маленькими, а кто с взрослыми детьми и у всех всё по разному. Уж простите, извините, что "не имея собственного ребенка, не будучи медиком и не перелопатив гору литературы по данному вопросу" влезла в вашу тему. :hm: Ибо в предположениях ты ошиблась.
*
MaЛиceнka
13 сен 2007 в 06:49
Девчонки,ну перестаньте ругаться. Тут же делятся своим мнением и опытом. В споре рождается истина,а не в ругани. :druzhba:
*
Ruslick
13 сен 2007 в 06:52
MaЛиceнka, а я не вижу, где тут ругань :neznaet: :)
*
MaЛиceнka
13 сен 2007 в 07:00
Вот и славно. А моё сообщение про зубки проигнорировали :plak:
*
Ruslick
13 сен 2007 в 07:10
MaЛиceнka, конечно в норме, если первыми вылазят два нижних передних зубика, но такое бывает не всегда) Есть и среди моих знакомых случаи, когда первыми пробивались "ненормированные" зубки) В конце концов, ты ведь не запретишь им проклюнуться ;) И еще, если десна вспухла, то не факт, что они вылезут первыми :)
*
Zazie
13 сен 2007 в 07:16
Ruslick, у меня подруга - медик, ребенку 9 месяцев, а уж литературы у нее - чуть меньше шкафа. Ребенок до сих пор с соской. Захочет - возьмет, не захочет, пустышка так висит. И вообще, мы, кажется, вели дискуссию по поводу именно ПУСТЫШЕК, а не СОСОК, которые на бутылочки одеваются.
*
Zazie
13 сен 2007 в 07:18
Ruslick, а ребенок от груди в пользу соски может отказаться только если эта самая соска на бутылку надета, потому что дети не дураки, и понятно, что можно получать то же молоко не напрягаясь.
*
Ruslick
13 сен 2007 в 07:21
3a3и, медики тоже разными бывают :) Некоторые и курят во время беременности, мотивируя новейшими гипотезами о невлиянии никотина на плод :nevozm: / Я тож говорила на счет пустышек, по неграмотности называя их сосками :smeh: Еще один минус пустышек называют логопеды - чаще задержка в речевом развитии наблюдается у детей, которые в свое время с пустышками не расставались)
*
Persona
13 сен 2007 в 07:21
Моя вот пустышку не брала,и я этому оч рада. А подружкина девчёнка вечно с соской,покушает,она ей соску сразу,можт дитё б ещё покушало,а она ей пихает уже. В итоге девочка маленькая и худенькая
*
Persona
13 сен 2007 в 07:24
А насчёт воды,я своей с месяца давать начала воду,а с 2х сок. Мне врач говорила,что воду надо давать для профилактики молочницы. Хотя какая связь..
*
Catt
ts 13 сен 2007 в 08:30
моя тоже пустышку не воспринимает :) а из соски что на бутылочке пьет только кефир или яблочный компот :) просто вода ей не нравица :)/у подруги дочь даже в ясли еще ходит с пустышкой..начала давать когда полезли зубы и в 4,5месяца ребенок отказался от груди в пользу бутылочки..
*
Macьka
13 сен 2007 в 10:36
во как разошлись то :) Хорошо,когда ребенок с самого рождения в роддоме с тобой находиться и ты можешь контролировать,что детские медсестры не дают им пустышку и не дают докорм. Ребенок как только захотел,так и приложила мама его к своей груди. А так как моя находилась отдельно от меня,то и получается,что потом уже узнаешь что им давали там. В детское же отделение вход нам был запрещен. Да что говорить,мне кнопку принесут на кормление,а она еще моей груди не сосала,а уже кашей срыгивает:(
13 сен 2007 в 10:37 / Macьka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025