_Samka, сейчас клеенки есть по размеру кроватки,за углы матраса цепляются и проблем нет.А еще на ночь не давать много пить,обязательно на горшок перед сном,мы так делаем.А утром сама как пуля в туалет несется.
Нам 1.5 года!ночью писиет столько,что утром когда памперс снимаю-им убить можно.ночью без конца пьет,и попробуй только не дать,орет и спать ни в какую не ложится.и вечером также,очень много пьет,так как после ванны!сегодня ночью попробовала на горшок посадить-так она глаза открыла и сидит смотрит на меня,свои дела сделала,и сон как рукой сняло.пол ночи по квартире гуляли!вот как быть,ума не приложу!ладно,сегодня еще раз попробуем
Ой, девочки, не знаю, что делать... сынуля категорически отказывается кушать... что только ему уже ни готовила, все без толку. посоветуйте, пожалуйста, как повысить аппетит?
Principialka, не корми, посади за общий стол, но ему ниче не давай, сама ешь.. Он тож попросит если захочет, а если не захочет, то не надо насиловать ребенка, по такой жаре у него может аппетита нет
Apple, Ну я с тобой не согласна. 3 раза в день я пытаюсь его накормить. постоянно - фиаско. не получается завтраком накормить- все, свободен до обеда, потом вторые 2 раза тоже самое. итог - голодный ребенок и испорченные нервы. :(
2 июн 2009 в 18:27