xopoшaя дeвo,и потом,дом у нас новый,деток нашего возраста навалом,человек 18!Больше половины не собираются детишек отдавать в сад.Вот и будем во дворе всем скопом гулять и общаться.
Apelsinka7,у всех детей адаптация по разному проходит. Некоторые за один день привыкают некоторые за два месяца кое как. Видимо малыш очень сильно к маме был привязан. Я так своего стараюсь со всеми оставлять пусть привыкает с другими людьми общаться тоже. А в детском саду очень хорошо и режим и питание и занятия и развлечения и праздники и ребенок более самостоятельным становится.
У нас сегодня был пятый день..Ходим на час.Дается тяжело,плачет.Прогресс-ходит там на горшок,говорит,что вообще хочет.Вчера было исключительно-я была с ней.Плохо ещё,что из-за погоды на улицу не водят сейчас,было бы легче.Чувствую,это у нас надолго..:-(
Apelsinka7, и вот наконец-то мы дождались первого зубика, нижний резец:) а тот клык, а может и не клык, так в одном положении и сидит, на следующей недели пойдем к врачу. участковый сказал, что это может быть киста:(
Всeм привeт. Дочкa моя,когдa я eй что-нибудь зaпрeщaю,нaчинaeт истeрить,вaляeтся,стучaть по полу ногaми,a иногдa кусaeтся и дeрeтся. Корочe,ужaс!всe знaкомыe совeтуeт нaкaзывaть,нeкоторыe дaжe рeмнeм. У мeня в жизни рукa нe поднимится нa дочь,пытaюсь игнорировaть. Что дeлaть,нe будeт ли в дaльнeйшeм хужe
4 авг 2009 в 16:25