xopoшaя дeвo, Днем спит три раза,по 30 мин.!Может посаветуете травки какие-нибудь успокаивающие?Мне врач говорила корень валерианы над кроваткой вешать,нам это не чуть не помогло!
Klukv@,мне невролог выписывала магний б6 в ампулах. Он успокаивает. А вообще чай продают детский где есть трава мелиса они все успокаивающие. Бабушкино лукошко, мамина сказка, хипп.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, ребенку 10мес. сегодня проснулась утром, с носа шла кровь, мы промыли, приложили тампон к носу.Ближе к вечеру вновь пошла кровь, тут нам уже к врачу захотелось обратиться но званить уже поздно(они работают до вечера), может у кого то из вас сталкивался с этим?
ehanson, seclub.org/forum/goto/8833572/ - ну скорую не надо конечно(если только кровотечение фонтаном,то да),а с педиатром проконсультируйтесь.Причин носовых кровотечений масса.У моих мальчишек,например,наследственное.Я этим в детстве мучалась,и теперь они.
мамочки, а как вы ухаживаете за зубками деток?? поделитесь опытом. мы вот купили малышу (нам год) зубную щетку, пока вот только водичкой чищу , и вместе с собой утром в ванной показываю как надо он своей щеткой, а я своей. Когда можно зубную пасту ему покупать и какая лучше??
Lyuka, нам вот пол года, я купила силиконувую щетку которая на палец одевается и на ней написано, что до двух лет достаточно чистить просто водичкой. но мне кажется, что можно купить зубную детскую пасту с молочными ферментами, ее можно проглатывать:)
18 авг 2009 в 18:16