Здравствуйте!Девочки помогите советом-у дочи 4 с половиной года стала шелушится кожа на лице очень, возле глаз,возле губ, на теле, это из за нехватки витаминов? и подскажите какие витамины попить? или что делать? Благодаю за помощь
Near Bird, Мы купать малыша стали на следующий день после выписки из роддома. нам прививку поставили в день выписки. поэтому не сразу. купали в кипяченой воде и чуть раствора марганцовки.
Near Bird, да, чет странно...пупочек вам сейчас надо стараться не мочить. Зеленкой подсушивайте. Вот когда железочка отвалится, тогда через денек-другой и можно. Но все равно складочки маслицем протирайте. Воздушные ванны делайте. Чтоб он не прел в пеленках
моей доче уже 9 мес. я кормлю грудью, и усыпляю тоже грудью. муж спит отдельно, я с дочей. все говорят отучай, вот только не знаю как? как не навредить ребенку?
Apelsinka7, многии говорят что нельзя, типо ножки могут искривиться и что-то там еще случиться. вот мне и интересно так ли это?! а то у меня доча очень сильно любит так ходить.
2 окт 2009 в 02:16