Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 04:01
MaЛиceнka, к тому же младенцу ты же не готовишь его питание на сковороде. А искусственники должны получать питание МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННОЕ К МАТЕРИНСКОМУ! Так что риск конечно благородное дело, но явно не в данной ситуации
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 04:07
SaMuRaY, не поняла,вы детские пюре разводите водой?
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 04:08
Apple, ну что я могу сказать,надо было вообще не рождаться в наш загаженый мир
*
Appleko
5 окт 2007 в 05:56
SaMuRaY, а я и не шутила :) действительно червяк не поселится во фрукте, пресыщеном пестицидами и тяжелыми металлами... Но червивые не продают в магазинах... А блендер просто замечательно подходит для приготовления пюре не только из фруктов, а ваще еды для ребенка...
*
Appleko
5 окт 2007 в 05:59
SaMuRaY, а в детских пюрешках может и не быть консервантов, но их длительное время (не один час) пастеризуют (держат при температуре 80-85 градусов), поэтому никаких натуральных витаминов там нет и подавно, их искусственно добавляют... В общем как я уже и сказала, лучше самим все делать, ребенку только лучше будет...
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 06:00
Apple, я вообще :poklon: бледеру и тому,кто его придумал
*
Appleko
5 окт 2007 в 06:04
Еще совет как избавиться от возможных нитратов и прочей гадости в овощах и фруктах: их нужно положить в воду на часа 4 в кастрюлю, кастрюлю на окно... Под воздействием воды и солнечного света значительная часть вредных веществ вымывается :) эт нам в школе на уроке химии рассказывали
*
Lenca
5 окт 2007 в 07:34
Persona, Ну разумеется спали. Но вобще я думаю что сон на животе нельзя рассматривать как единственную причину, там идет группа факторов. А кого это особо беспокоит то можно купить подушку ограничитель (ребенок не повернется ни на живот, ни на спину) или прибор контролирующий дыхание ( при опасном значении апноэ, прибор подаст сигнал). / В баночных пюре аскорбиновая кислота добавляется в качестве консерванта.
*
Persona
5 окт 2007 в 07:46
Пюрэ в банках и сок,типа Агуши,вы их пробовали? Гадость. Лучше делать самим. Кстати,я читала,что Агушей травятся часто.
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 07:54
MaЛиceнka, нет я говорил про заменитель материнского молока..
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 09:32
SaMuRaY, материнское молоко ни что не может заменить
*
Persona
5 окт 2007 в 10:11
MaЛиceнka, он имеет в виду Нан,Нестежи и т.д это считается заменителем материнского молока,для искусственников. Вот мы кушали Нестежи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026