Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 10:33
Persona, а,это. Ну тогда да,за витамины надо трястись :)
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 15:50
MaЛиceнka, серьезно?! А я вот думаю что если бы не было заменителей то все искусственники уже умерли бы давно включая меня и мою жену, так как нас сисей не кормили! А раз живи то соответственно и заменить есть чем! Конечно достоинств материнского молока никто не преуменьшает но и паниковать по поводу его отсутствия в 21 веке по крайней мере смешно!
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 15:53
Лично мы пользуемся израильской фирмой Матерна и должен сказать что лучше ее пока не видел! Есть конечно и такие фирмы как Семилак и Ремедия но израильская лучше (хотя чуть дороже). Всколотил с кипяченой водой, 30 секунд и готово! Ни мучений ни головной боли!
*
MEDBEDb
5 окт 2007 в 16:16
SaMuRaY, по-русски правильнее взболтал! :puh:
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 23:24
SaMuRaY, так этот порошок и нужен,чтобы дети не умерли. Кстати вспомнилось,ведь раньше детей с рождения жидкой манкой поили.
*
Афина
6 окт 2007 в 01:38
MaЛиceнka, манкой то зачем?
*
Appleko
6 окт 2007 в 03:30
Wild_Cherry, потому что нечем было
*
MaЛиceнka
6 окт 2007 в 03:41
Wild_Cherry, так раньше не было ничего
*
Афина
6 окт 2007 в 03:59
MaЛиceнka, а када эта было? Просто я сама грудь в 3 месяца бросила, а с 6 вообще ничего молочного не ела.. А от запаха манки меня до сих пор тошнит.. И детям своим никогда её не давала, и вообще молочные каши не варила.
*
Appleko
6 окт 2007 в 04:02
Wild_Cherry, а чем же тебя кормили? "Малыш"ом? Во времена моего детства тока это было типа детское питание... Ну и манка... Мне просто повезло что мну мама до 1.5 лет грудью кормила...
6 окт 2007 в 04:03 / Appleko (1)
*
Афина
6 окт 2007 в 04:12
Apple, ну да, Малыш и Малютка, вроде так называлось. Вот мама и говорит, что до полугода мучалась со мной, а потом начала пюрешки овощные и фруктовые давать и каши протертые на воде. Молочное я категорически есть отказывалась.
*
Appleko
6 окт 2007 в 04:33
Wild_Cherry, а я манку с вареньем до сих пор люблю ))) с вишневым:) и чтоб там вишенки плавали... :kul3: Но эт мне уже больше 10 месяцев было когда эту кашу ела... А до этого маму ела ))) у нее стооолько молока было, что я его недопивала никогда сама... Подкармливала по мелочи там чуть, фруктовым пюре яблочным... Но я даж баночку не съедала... Сестра доедала...
6 окт 2007 в 04:37 / Appleko (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026