Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Persona
25 окт 2007 в 19:21
Эgoistk@, да,Свет,Маська права,у моей от Нан запор был,перешли на Нестоген,так им и кормила. Сама посмотришь,там даж консистенция другая,хотя тож Нестле. Про агушу тож слышала,ток после уже,моя кисломолочку за обе щеки трескала.
*
Эgoistk@
26 окт 2007 в 06:25
Persona,Даш, а если температура после прививки, ее сбивать можно или сама пройдет?
*
Macьka
26 окт 2007 в 10:23
Эgoistk@, кушаем раз 7. Ночью теперь мы спим,даже не капризничает. Только водичку не забудь,а про температуру,после прививки..тебе должны были с участка позвонить и спросить как самочувствие ребенка. Врачу скажи..если температура невысокая,то ее сбивать не нужно..пусть организм сам борется.
*
Macьka
26 окт 2007 в 10:36
Эgoistk@, 7раз это у нас за сутки получается..в 6утра,9утра,12,15,18,21 и в24...но она не всегда в 24 кушает,засыпает после ванны и потом хоть потоп,никак не разбудить.
*
Persona
26 окт 2007 в 10:53
Эgoistk@, у нас после АКДС всегда температура была,я давала Панадол и тавигил. Ваще тавигил дают 2 дня до и 2 дня после прививки.
*
Эgoistk@
27 окт 2007 в 11:31
Это кошмар! У меня доча щас ели,ели покакала. Таким крутым,ужас! С кровью! Она плачет, я плачу. Седня начала давать нестожен. Но будет ли от него лучше и когда.
*
Macьka
27 окт 2007 в 12:09
Эgoistk@, ты ее водичкой поишь? Будет лучше это точно,нам сразу помог,ну на следующий день мы уже ходили не крутыми :) Ты не плачь,не переживай,все будет хорошо.Я тебя понимаю..что это тяжело видеть,как твоя малютка плачет. Мы ей клизму даже делали..чтоб она сходила в туалет.
*
Эgoistk@
27 окт 2007 в 12:21
MacьkA, Нась, да она воды за день пол литра выпивает. Я просто вымучилась уже. Мы так с рождения мучаемся. Но до крови раньше не доходило. Да и она уже боиться какать, больно ей.
*
Эgoistk@
27 окт 2007 в 12:27
MacьkA, мы уже и 2 раза анализ на дисбактериоз сдавали и чем тока не лечились. Все лекарства перепробовали. Нифига не лучше. После бактисуптила было улучшение на неделю, а потом опять проблемы.
*
Эgoistk@
27 окт 2007 в 15:48
А после АКДС через скока купать можно? А то нам сказали 3 дня не гулять, 3 дня не мочить. А темп.уже нет и на месте укола маленькое красн. пятнышко осталось. Моя принцесса не может долго некупаная ходить и обтирания не помогают. Седня ванночку увидела, аж запрыгала.
*
Persona
27 окт 2007 в 18:51
Эgoistk@, на 4й день можно уже
*
Akapylka
28 окт 2007 в 19:05
Эgoistk@, спросила у своево педиатора про твердый стул,она сказала чтоб ребёнка не пичкать таблетками, луше дать сливовый сок (пюре), 2 чайной ложки в день, если непоможет дозу увеличить. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026