Это те талоны,которых 2шутки.. Первый до 6месяцев в поликлинике обслуживания и второй с 6месяцев до года...? Про эти? Родовой сертификат из нескольких частей состоит..1-остается в ЖК,ведение беременности 2-в роддоме остается и 3-на ребенка,в детской поликлинике остается.
А нашего малыша с момента его рождения купаю только я просто мы в 4 руки делаем это купаю я, а вытирает и одевает жена, затем я сливаю ванночку и кормля один словом команда!
Непойму что у меня с ребенком случилось?! Раньше ночью не просыпалась, с 21 до 5 спала. В 5 поест и до 8-9 опять спит. А теперь до 12 поспит, а потом каждые полчаса просыпается. И кушать стала в 3 часа. Раньше водичкой обходились. Да и днем очень мало спит, в обед час и с 16 до 18.
MacьkA, как это мужа нет,муж вечером всегда дома,я даж не представляю как одной можно. Муж держит,я мылю её,потом он дочу вытаскивает я заворачиваю в полотенце. Всегда так)
Эgoistk@,ты той смесью кормишь?Может у нее начинает желудок и кишечник настраиваться на нормальный лад? Моя раньше вставала ночью кушала,а сейчас спит...тьфу тьфу тьфу. Может из за смены смеси она себя так ведет?
29 окт 2007 в 16:27