Альтернативное строение сайта | SEclub.org
Альтернативное строение сайта
Все новые
Всего сообщений: 143
*
serg888
14 мая 2007 в 07:27
ввoд,если ты создашь свой сайт, ты будешь модератором
*
Gen Fireman
14 мая 2007 в 07:30
ввoд, я имел в виду, вот эти ""тысяча пользователей"" выразили респект, отметив полезность поста (кстати, та же +/- карма), и тем самым сделали (назначили) этого наиполезнейшего юзера модером. У кого карма выше, тот и модер, так?
*
DragoN
14 мая 2007 в 10:01
ввoд, оценить пка нечего :) а вот на счёт теста проверки знания правил... :lol: Ты случайно не инспектор ГИБДД? ))) Кажись на :wap: :artjomka: такая фигня, при реге ника надо сдавать экзамен по привилам. Я отказался от этого, ты не представляешь, как это раздражает! :zloj:
*
Gen Fireman
14 мая 2007 в 14:20
А я у Масяки в чате регаться не стал, ибо экзамены - это нудно. Лень было. Меня отпугнуло.
*
WALKMAN666
14 мая 2007 в 14:32
ввод, вот ответь мне на один простой вопрос. Чем, собственно, тебе мешают модераторы? Мне вот, например, абсолютно ничем!
*
DragoN
14 мая 2007 в 15:37
Gen Fireman, точно, на Масяке, а не на Артёмке ))) я расценил эту фишку как ГЛУМ! Реально сайт потерял не мало юзеров из-за этого прикола. Можно смело предположить, что с форумом ввода будет тож самое.
*
ввoд
ts 14 мая 2007 в 23:05
DragoN,в том и цель проверки,чтоб отпугнуть хамов. :) ведь с ней столкнутся только они.Это вместо бана.
*
ввoд
ts 14 мая 2007 в 23:09
Gen Fireman, Ты прав!Признаю ошибку. про плюсы ты верно подметил,просто я хотел это видеть иным образом,чтоб робот на сайте не завелся.
14 мая 2007 в 23:11 / ввoд (1)
*
romiros
14 мая 2007 в 23:19
Да просто нужны модераторы, которые бы периодически банили бы модераторов, если те правила нарушают или не по правилам кого банят :biggrin: И хватит этого.. Вот только вопрос- БУДУТ ЛИ они модераторов банить или будут проявлять чувство солидарности типа он многое сделал- пусть балуеццо, иногда.
*
Бpoнeжилeт
14 мая 2007 в 23:20
ввoд, а если публика будет состоять из одних хамов и они будут сохранять эти посты?Жесть а не форум будет!
*
romiros
14 мая 2007 в 23:22
А вообще это наверное самая устоявшаяся система, проверенная опытом. А идеального ничего не бывает. Человеческий фактор..
*
DragoN
14 мая 2007 в 23:28
ввoд, но это будут не только хамы! Хамство НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой будут игнорить. Я !УЖЕ! не хочу посещать ТАКОЙ сайт/форум. :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024