ввoд, тогда, по любому на форуме будет мат и тому подобное. Ведь даже во время дружеской переписки такое возможно, а там в игнор никто не будет добавлять.
DeFRaG,пример. Заходишь в тему где два друга матом разговаривают и сообщение одного из них в игнор посылаешь,другой на посланное отвечат тем самым его сохраняет. Остается только послать в игнор сообщение второго и они оказываются в нах игноре. Дальше решение за администратором,причем внезависимости от его решения ты их в этой теме уже не видишь.
на мой взгляд модераторы нужны... но порой они ведут себя предвзято и не терпимы к людям... так что надо просто качественно подбирать модераторов... и еще на мой взгляд женщины модераторы особенно страдают предвзятостью особенно к другим девушкам им кажется что они единственные дам на форуме)))
Gen Fireman,не назначают! Они сами ими становятся.Своими постами,своим поведением-наибольшей ценностью информации которую они принесли. И возможно так получится что у некоторых всего по одному сообщению на форуме,но тысяча пользователей это сообщение решило сохранить.Хочу сделать так чтобы показателем или статусом была полезность человека а не сколько времени он находится на сайте.
13 мая 2007 в 18:11