Альтернативное строение сайта | SEclub.org
Альтернативное строение сайта
Все новые
Всего сообщений: 143
*
DeFRaG
13 мая 2007 в 18:11
ввoд, "тест на знание правил" пеши исчо! Это все черезчур сложно и не нужно. Проще поставить модера следить за порядком.
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 18:58
DeFRaG,ты название темы видел?Какие у тебя есть предложения?Тест многие хотят поставить при регистрации,у меня же тест только для хамов.
13 мая 2007 в 19:08 / ввoд (1)
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 20:42
Предложение самодостаточно но не идеально. Как довести его до идеала?
*
DeFRaG
13 мая 2007 в 22:13
ввoд, тогда, по любому на форуме будет мат и тому подобное. Ведь даже во время дружеской переписки такое возможно, а там в игнор никто не будет добавлять.
*
Kledoco
13 мая 2007 в 22:57
DeFRaG,а мне кажется что это было бы оригинально. Вот только что в теме жалобы развлекались яйца. Я бы их в игнор с удовольствием даже в нах.
*
Oмлeт
13 мая 2007 в 23:02
Сайт без модеров это бред!!!
*
Kledoco
13 мая 2007 в 23:29
Oмлeт,вот одно из яиц. Гг.
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 23:36
DeFRaG,пример. Заходишь в тему где два друга матом разговаривают и сообщение одного из них в игнор посылаешь,другой на посланное отвечат тем самым его сохраняет. Остается только послать в игнор сообщение второго и они оказываются в нах игноре. Дальше решение за администратором,причем внезависимости от его решения ты их в этой теме уже не видишь.
13 мая 2007 в 23:42 / ввoд (1)
*
Triptolem
14 мая 2007 в 00:02
Стишок: Хожу в игнор я как умею - ведь я тут гном и я не смею... Хотя мой гной течёт на сайте когда ползу - вы вытирайте! :)
*
Gen Fireman
14 мая 2007 в 06:43
ввoд, вот эти твои ""сто админов"", по сути, и есть модеры. Только назначают их не сверху а снизу. В этом основное отличие.
*
Small Lady
14 мая 2007 в 06:57
на мой взгляд модераторы нужны... но порой они ведут себя предвзято и не терпимы к людям... так что надо просто качественно подбирать модераторов... и еще на мой взгляд женщины модераторы особенно страдают предвзятостью особенно к другим девушкам им кажется что они единственные дам на форуме)))
*
ввoд
ts 14 мая 2007 в 07:15
Gen Fireman,не назначают! Они сами ими становятся.Своими постами,своим поведением-наибольшей ценностью информации которую они принесли. И возможно так получится что у некоторых всего по одному сообщению на форуме,но тысяча пользователей это сообщение решило сохранить.Хочу сделать так чтобы показателем или статусом была полезность человека а не сколько времени он находится на сайте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024