)(ottaбы4,вопервых админ на первых парах будешь ты . Но потом админами будут становиться пользователи с наибольшим числом полезности-сохраненных сообщений. Их задача оценивать нах игноры. Это очень просто-если админ послал в игнор находящееся в нах,то аффтору предупреждение.
ввoд, "а что если помеченны будут удалятся через неделю или месяц?" Учитывая, как тебя они раздражают (с твох слов) будешь терпеть их наличие неделю-месяц Не проще ли игнорить ник и все его посты?
DragoN,нужно понимать,что в чем-то этот человек может быть единственно прав! Хотя можно и так,только незабывай что его сообщения ты все же будешь видеть но под другими никами-сохранивших их.
ввoд, Спасибо за доверие. Я подумаю. Вобщем идея неплоха. Осталось на практике её осуществить. / Следующий вопрос: ты уверен что форум будет популярен? Многие тут создают свои форумы и имеют 10 посещений в месяц максимум. В чем причина неудачи?
)(ottaбы4,вобще-то это не относится к делу , но я отвечу. Достаточно полностью скопировать популярный сайт,добавив новшества и разместить его рекламу в опере.
ввoд, а вот это полный бред... или может я не верно понял? Ты его с его сообщениями в игнор, и не смотря на это видишь эти же сообщения, но не не как его произведение, а как чужое??? Я уже созрел и готов игнорить твой ник с твоими постами
DragoN,они будут отмечены как сохраненные или цитированны и ты можешь послать снова в игнор,а двойной игнор это нах и соответственно проверка администратором.
Xopoший!,нах значит отмечены для проверки администратором,игнор админа-удаление с предупреждением автора о нарушении правил. Три предупреждения приводят к наказанию. Наказание снимается если пройдешь тест на знание правил..
ts 13 мая 2007 в 15:45