идея с тайной)) утром когда она еще из дома не вышла подложи ей под дверь конверт(внутри записка слово "ПОМНИ") можно конверт к шарику привязать))) затем когда днем она на работе купи ей цветы и попроси продавца их отнести(они за это 100рэ берут) к цвета опять приложи конверт с запиской(слово "СВОЮ"))) ну и третий шаг вечером когда она придет домой(надо всё просчитать) отправь ей с почты телеграмму))) или опять конверт с фоткой например)) и на фотке 3е слово "МЕЧТУ" фотка должна быть с ее мечтой естесна))
Молодчики все! Хорошие у вас темы! А есть фишка для усиления чувств! Сказать на ушко... Я понял, что ты не можешь без меня жить... Или нежно, но ощутимо ткнуть пальцем в сердце и сказать глядя в глаза... Я здесь...или ... Как только проснешься утром и начнешь одевать халатик , то подумаешь обо мне и как только подумаешь, сразу влюбишься в меня! И тогда можешь мне что нибудь написать мне, чтобы я тоже подумал о тебе, но ... Я не влюблюсь...... Примерно так... И ни каких затрат:)
k61Oiim, вот короче че я сеня сделал: ( у нее сеня выходной она дома..) договарился с друзьями что как и во сколько четко по времени. пришел я к ней в наглую закрыл жалюзи гоаоря чтоб никто нас не увидел:) включил камп. ну и начал я ей горить какая она неповторимая как мне дорога и т.д. посмарел я на часы подорвался отшторил жалюзи дома и сморел на ее обалдевшее лицо:) и тут сразу посыпалист смски и открытки на мыло десятками летели...соотвенцтвено с моего номера и мыла во она какая радосная была
ой забыл главное сказать пока окно было зашторено друзья его с обратной стороны разрисовывали сердечками всякими узорами линиями приятными надписями(но так чтоб из нутри было понятно)
kotyawka, я тут еще многое планировал написать (я часто подобное вытваряю:) но мне лень писать да и разходимя мы с ней((( но ниче я старое то что раньше делал напишу
я не перестаю удивляца вашей девушки находчивости:) сеня сидим с друзьями в машине у макдака жрем ржем слушаем музыку короче весело проводим время. слышу друг горит:уменя день раждения 7мого июля я ему ты че?!:) он да вон у девушки на спине прочел я высовываю голову в окно и поздравляю ее))) она с улыбкой обернулась кастян как ее спереди увидел хотел передо мной вылететь к ней ну тут мы немного боролись кто же выйдет не выпускали друг друга:) мне удалось вырваца с его обятий. но подбежал я вторым к ней зато с цветком и надписью на-футболке знакомлюсь с имениницами(маркером написала продавщица в цветочном) девчонка с меня магко горя обадела ну эт ладно когда нам удалось уговорить ее пойти с нами в макдак я опять скрылся с загадочной улыбкой:)
вернулся я с шариками и знакомым гитаристом(рокером) который на все заведение спел ей поздравительную песню (жаль на англиском) мы все ржали громко и долго а у нее слезки радости пашли))) она нам потом поведала что надела эту белую с красной надписью майку в надежде что ктото поздравлением настроение подымет. она к нам учица приехала и никого тут не знает.щас вот думаем как нам и чем завтра побороть скуку развеселить себя и окружающих
4 июл 2009 в 16:13