Как Вы её удивили?! | SEclub.org
Как Вы её удивили?!
Все новые
Всего сообщений: 92
*
Flashyoo
7 июл 2009 в 21:37
Подошел к незнакомой , красивой девушке и сказал примерно следующее!... Привет! Мне срочно нужно кое что сказать! Это очень важно! Я ДРОЧУ! Уф... Сразу полегчало! Спасибо , что выслушала!... Видели бы вы ее глаза:) щас иногда встречаемся и она постоянно это вспоминает и восхищается!
*
k61Oimm
7 июл 2009 в 22:35
Flashyoo, :) и чего ты етим добился? сказал ей то очем она и так догадывалась. а слабо за 2минуты двоих незнакомых девчонок притянуть в кафе? я наспор имено в это время уложился. кода мы сказали им что эт спор был они тааааак удивились сказали сами от ся не ожидали что поверят всему что я им за 2 минуты наплел и поведуца
*
Spirit33
8 июл 2009 в 01:34
Flashyoo, seclub.org/forum/goto/8281383/ - ума на больше не хватает? Бывает. :) хорошая девушка тебя бы послала за такое.
*
Spirit33
8 июл 2009 в 01:36
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8282011/ - 1 минуту можно :) :) :) вить удивить можно по разному :) сказать столик горит уже проплаченый :)
*
~Foxx~
8 июл 2009 в 02:57
Flashyoo, это действительно ценная информация.
*
Flashyoo
8 июл 2009 в 11:44
К610... Ну ты молодчик... Я люблю такое, но сам этим не пользуюсь! Девушки любят на халяву поесть и пишутся на это! Стратегия мужа очень эффективна для длительных отношений до секса! Обычно девушки меня угощают, дарят подарки и цветы! За что я очень хорошо к ним отношусь!
*
Flashyoo
8 июл 2009 в 11:49
Спасибо лис! Я сделал это для увеличения уверенности! А результат меня не больно волновал! Вообще нужно делать все не по норме и тогда сам себе удивляешься!
*
Flashyoo
8 июл 2009 в 11:54
Спирит- это же вольный мустанг! Вы называете меня самцом с сарказмом, а у некоторых , есть животные ники! Ну да ладно! Много что можно сказать! А хороших девушек это вводит в ступор! И им можно плести после этого , что угодно!
*
Flashyoo
8 июл 2009 в 11:57
Отвечу на общий ваш вопрос! Я этим добился удивления с ее стороны! Тема вроде об этом, а не о том, как она к этому отнеслась!
*
k61Oimm
8 июл 2009 в 19:27
Flashyoo, ты аьфонс неудачник! кикая нафиг стратеги соблазнения че ты несеш?!!! цветы ему дарят щета оплачивают... я на 100% процентов уверен что ты девственик и обо всем этом лиш мечтаеш
*
Spirit33
8 июл 2009 в 19:37
Flashyoo, ты глупый что ли ник означает Дух. А мультфильм это о любви и свободе которую нам не дают. Да а девушка даю тебе слова тебя просто послала бы вот и все, хочеш мне что то доказать давай факты а не пищи свою ересть
*
Flashyoo
9 июл 2009 в 01:30
Spirit33, да знаю я, а мне мультик больше нравится... А факт в том, что этой фишкой может воспользоваться только очень уверенный в себе человек и девушка сразу видит это! Поэтому знакомится на автомате с отвисшей челюстью!
9 июл 2009 в 01:31 / Flashyoo (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024