The_Reason, естественно. IMEI наряду с прочими ключами идентификации абонента передаются при любом контакте с сетью и, в первую очередь, при регистрации аппарата в сети
D!w()N, 1710 - 1880 МГц. В разных странах может использоваться лишь часть указанной частотной полосы в зависимости от местных условий. В России в отношении диапазона 1800 МГц в ряде регионов действуют ограничения военных и спецслужб
Gorets,хочу услышать от тебя объяснение по этой проблеме:В нашем селе в нескольких километрах от Таганрога,Теле2 поставили новую базовую станцию,в зоне действия которой нежелательно выключать телефон,т.к.потом нормально его не включишь.Вместо надписи TELE2 мой Sony Ericsson К790 пишет<нет доступа к сети>,Siemens M65 показывает !TELE2,a Samsung C140 только 112. Чтобы поймать сеть приходится ездить в соседнее село,т.е.перезагрузить в зоне действия другой вышки.Такая проблема наблюдается не только на этих ,но и на многих других телефонах уже несколько дней.Пока телефон не выключаешь всё работает нормально... Я предполагаю,что телефон не получает какие-то ключи от бс при регистрации в сети.
TAA, очевидно, некорректно происходит процесс регистрации телефона на данной БС. Причин может быть несколько, но наиболее вероятная - базовая станция еще работает в тестовом режиме и не выведена в номинальный рабочий режим. В любом случае, надо обязательно обратиться в центр поддержки оператора и изложить суть проблемы
13 окт 2008 в 09:04