Katrine, "все равно" это ты о чем? Да и при чем тут идти в разрез? Идти в разрез это пытаться съехать вниз на эскалаторе, который идет вверх, вот это идти вразрез.
Дети это то,ради чего стоит жить.я очень люблю своих детей.и мне не понятно,как можно считать детей чем то лишним в жизни,чем то мешающим.нет ни чего человеческого в том,кто бросает свое дитя.дети это самые чистые,честные,бескорыстно любящие существа.взгляните в глаза ребенку-в них столько доброты .на мой взгляд,если ты прожил жизнь и у тебя нет ребенка,ты зря жил.даже и не жил,а просто существовал.только с появлением этого маленького чуда понимаешь смысл этой жизни.согласна,не все они вырастают теми,кем мы хотели.но думаю в этом есть и доля нашей вины.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9985250/ - это только видимость, которую создают люди в определенных обстоятельствах. Человек социален и этим все сказано. Но это так ремарка к такому категоричному заявлению ))
Katrine, seclub.org/forum/goto/12761967/ - а если все же допустить крамольную мыслишку что все же это не видимость? Или не у всех видимость? Или еще какой-нить вариант? А если действительно в неких вопросах неким людям все равно что скажет общество? Что, такого не может быть?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12762128/ - "все равно" не бывает при любом раскладе... Другое дело, что кто-то пытается идти в разрез с общепринятым, проверенным временем и т.д. Полагаю, что это нелегкий путь
Katrine, "все равно" это ты о чем? Да и при чем тут идти в разрез? Идти в разрез это пытаться съехать вниз на эскалаторе, который идет вверх, вот это идти вразрез.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12764374/ - на эскалаторе это сделать совершенно несложно Боюсь дальнейшая дискуссия уведет еще дальше от ТЕМЫ, а это никому не нужно. Больше мне в данном вопросе "зачем нужны дети" добавить нечего. Удаляюсь )
19 ноя 2010 в 22:19