Зачем нужны дети? | SEclub.org
Зачем нужны дети?
Все новые
Всё же, что во мне не так? Почему дети не вызывают во мне такого трепета, как в остальных? Почему я не понимаю людей, гордяшихся своим отцовством, материнством или стремящихся к этому? Почему я не испытываю щенячьего восторга при виде детских глаз и облегченно вздыхаю, отправив детей на побывку к теще? Почему я воспринимаю детей только как ответственность, а не как радость?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
погря
3 фев 2008 в 02:15
Дети-это такие маленькие существа,им так клево дарить тепло,заботу,видеть как они растут,радость,слезы,а когда ребенку покупаешь,даришь что нибудь,сколько же в его глазах счастья,а когда ребенок обнимает и говорит,мама я тебя люблю! Аж сердечко замирает! Любите детей! :)
*
TiMoZoTti
4 фев 2008 в 15:37
А есть, например люди, которые считают, что дети - это бизнес, тоесь строгают ребятишек с целью получения материальной выгоды... Есь тут такие?
4 фев 2008 в 15:45 / Ghost (1)
*
Vetochka
4 фев 2008 в 17:21
Timozotti, как это? Какой бизнес? Дети- это часть нас самих. Они рождаются в любви и дарят нам счастье своим появлением на свет. И тогда уже не можешь представить, как раньше жил без них, наших любимых почемучек, лапочек, звоночков!
*
aelit@nena
4 фев 2008 в 22:39
deti eto strategiya jizni. a dlya nekotorix _ samoudovletvorenie. no deti ne samotseli liubvi. liub
*
kornei
ts 5 фев 2008 в 02:37
Всё же, что во мне не так? Почему дети не вызывают во мне такого трепета, как в остальных? Почему я не понимаю людей, гордяшихся своим отцовством, материнством или стремящихся к этому? Почему я не испытываю щенячьего восторга при виде детских глаз и облегченно вздыхаю, отправив детей на побывку к теще? Почему я воспринимаю детей только как ответственность, а не как радость?
*
Бycяka
5 фев 2008 в 18:54
kornei, а детишкам сколько лет то?большие наверно ужо...
*
Zazie
5 фев 2008 в 20:10
kоrnеi, наверно дети - не твоя стихия. Тебе интересно что-то другое, например, стихи писать. А детьми пускай их мать занимается, у нее лучше получается. Хотя по своему ты все же деток любишь...
*
CTPAHHИЦA
5 фев 2008 в 21:05
kornei, либо морально не готов,либо просто не стал еще папой,вот станешь и тогда поймешь весь этот трепет.
*
Malinka
5 фев 2008 в 21:15
kornei,бывает такое иногда...например,мой отец,когда я была мелкой не испытывал особой любви ко мне,а к чужим детям так вообще...но вот када я стала старше,а ему было уже под 40,то тада его отношение изменилось,он ооочень гордился мной,особенно када ему говорили КАК сильно я на него похожа ;-)
*
kornei
ts 6 фев 2008 в 03:51
Ага, ещё нюанс. Я наверное не хотел бы, чтобы дети стали на меня похожи. Или тем более повторили мою судьбу. И уж гордиться их похожестью на меня я точно не буду. / Короче, ждем до сорока.. :)
*
Vetochka
6 фев 2008 в 05:08
kornei, зачем детьми обзаводились? С таким отношением можно ждать до гроба, - любовь всё равно не придёт!
*
Zazie
6 фев 2008 в 20:35
А я тоже не могу понять, зачем некоторым людям дети. Заводят просто чтобы были или потому что возраст подошел, или так положено. Ну бывает так и я ни в коей мере это не осуждаю. У моего папы такая позиция была. Мы с братом ему несколько... мешали, что-ли... вроде возится какая-то мелкота и ладно. Папа был все время на работе, а мы его ждали и очень любили. А ему всегда было не до нас. Обидно. Просто мы ему не нужны, он эгоист, надо чтоб вокруг него все прыгали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025