Зачем нужны дети? | SEclub.org
Зачем нужны дети?
Все новые
лиcиччka, Если человек находит замену детям, если это можно так выразиться, то не думаю, что он потом будет оплакивать свой выбор. Хотя таких думаю достаточно, которые проклинают себя. А что касается общества, то в нашей стране, сегодня, ему насрать на нас.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:26
рамки ставит общество
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:27
NeSDeSHNiy, seclub.org/forum/goto/9985111/ - временные рамки ставит общество
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:29
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9985103/ - сделавшие такой выбор по прошествии скольких-то лет потом могут осознать его ошибочность, да время уйдёт
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 14:33
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9985150/ - да с чего такая категоричность то?! Я знаю многих людей, которые преспокойно живут и ни о чем не жалеют. Ты конечно можешь щас возразить что они притворяются, но нет, несчастных людей всегда что-нить выдает, поверь. И если в твоей милой головке не укладываеццо мысль о бездетности, то это значит что просто это твой выбор. А другие люди могут быть счастливы и другими вещами.
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 14:33
Извините, дамы, seclub.org/forum/goto/1460650/ но вы уж слишком зашли далеко от темы. Если она столь интересна - то создайте новую, о поздних детях.
*
манящая
15 янв 2010 в 14:36
лиcиччka, Если человек находит замену детям, если это можно так выразиться, то не думаю, что он потом будет оплакивать свой выбор. Хотя таких думаю достаточно, которые проклинают себя. А что касается общества, то в нашей стране, сегодня, ему насрать на нас.
*
Baвacиk-пycя
15 янв 2010 в 14:39
я вот когда-нибудь тоже обзавидусь потомками всё-таки. только надо половинку найти. а сейчас пока в поиске :stesnit: а 35-40летние "молодые" мамы... бедняжечки. сразу понятно совсем отчаялись любимого найти, хоть ребеночка завести смогли и то радость. :(
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:39
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9985172/ - вы делаете ссылку на мой пост, в котором нет никакой категоричности, а наоборот, допущение, выраженное словом "могут", естесственно, есть тенденции, есть частные случаи.. и тем не менее, выбор в сторону бездетности делает и мужчину и женщину в глазах общества не совсем полноценным его членом. ибо всё-таки ж пустоцвет
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 14:41
лиcиччka, ты знаешь, самодостаточным, адекватным людям начхать что там общество думает о них и как они выглядят в глазах оного.
*
Baвacиk-пycя
15 янв 2010 в 14:43
у меня много подружек. все хотят ребеночка, просто не от кого. вот и заводят себе собачек и кошечек. это так печально :( или абортики в молодости аукнулись.
*
Mapинecko
15 янв 2010 в 14:44
Зачем нужны дети. А они и не нужны, если вокруг много чужих детей, если нет никаких ужасных проблем с демографией. Просто в какой-то миг включается инстинкт и человек понимает что только рождение ребенка может принести в его жизнь новое удовольствие. Вокруг инстинкта разум услужливо строит различные теории, но сути это не меняет.
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:50
дети наполняют жизнь новым смыслом и радостью, самодостаточные люди, ощутив эти новые для себя чувства, осознают что это новый прекрасный этап в их жизни
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025