Первое время обуза страшная,сами понимаете. Говорю по примеру двоюродной сестры...Поиграй,покорми,бывает что по врачам таскать надо,ну и остальные мучения,у кого дети есть,те знают Воспитание надо дать нормальное,тогда дети будут надежной опорой.Например,чтоб в будущем не брал в руки сигарету не потому,что родители накажут,а чтоб ребенок осознавал что это вред.И т.п. Радость...это того не стОит,моё мнение..Может я и эгоист,может в будущем и изменю взгляды на этот вопрос,но пока...
чтобы пройыт жызн не тока для себиа а и дат жзн человеку(человекам;)). и постаратся выростит не такого егоиста как сам(сама) или такого замечателного человека как сам(сама).Он(она,они)- не всегда скажут спасиба за то, что вы родили их на свет и выховали,но хотя бы длыа того, чтоб через +-20 лет сказат з гордостью: ето мой сын(дочя,обое)!!!!!
Зачем нужны дети? Вопроса дебильнее еще не видел, можно сравнить с вопросами "зачем нужно есть и пить". Хотя это наверное вина родителей воспитывающих детей, которые потом "изобретают" такие вопросы:(
3имa_Cнeжнaя, seclub.org/forum/goto/9950524/ - Родителям дети нужны для любви. Какой к черту эгоизм?! Для любящей пары ребенок - продолжение, плод их любви. Забота о нем и воспитание развивает родителей духовно, выводит на новый уровень. Любить и заботиться - естественная потребность души и огромный творческий труд, который приносит человеку ощущение счастья. А вот скажу следующее, если ребенок когда то недополучил или вовсе был обделен родительской любовью, то у него, у этого дитятке развиваются проблемы психического плана: агрессия в разных проявлениях, вплоть до суицида. Дети выросшие в дефиците любви создают впоследствии семьи с таким же дефицитом воспринимая своих детей как обузу. Или предпочитают жить исключительно для себя так как искренне недоумевают зачем оно (семья и дети) им надо. Вот и есть некое подозренее на тебя! Чтобы было понятнее, читай между строк! И не наводи жути
6 ноя 2009 в 14:07