Зачем нужны дети? | SEclub.org
Зачем нужны дети?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
3имa_Cнeжнaя
12 янв 2010 в 11:12
Пpo ЭTO, seclub.org/forum/goto/9955510/ - ты пишешь, что детки - это потребность ТВОЕЙ души, нужны, чтоб ТЕБЕ развиваться духовно и проч. вот я и говорю, что рожают, для себя. и ничего тут крамольного нет. недостаток любви вообще ни к месту приплетен.:) смысл поста был в том, что рожать детей - это инициатива родителей прежде всего. им захотелось, вот и родили. странно, что нужно разжевывать такие простые вещи.
*
Пpo ЭTO
12 янв 2010 в 11:18
3имa_Cнeжнaя, Во первых - ты бы еще раз, но только себе бы пост мой расжувала, а потом бы цитировала!!! ;) Смотри тему - это во вторых!
*
TOP GUN
12 янв 2010 в 11:51
Для многих просто потому, что так надо, иначе говоря инстинкт зовет :puh:
*
BDA
12 янв 2010 в 12:33
А с чего вы взяли что они нужны? :vopros:
*
Пpo ЭTO
12 янв 2010 в 12:42
:BDA, ну во первых это не объяснить словами,это изнутри идет,чувство, во вторых - продолжение рода, в третьих -семья-это сила,ты никогда не попадешь в беду,если большая семья, ну и в четвертых обеспеченная старость )))
*
Destrover
12 янв 2010 в 13:19
Пpo ЭTO, seclub.org/forum/goto/9956965/ - В беду попасть всегда можно. А вот у кого большая семья и масса родственников(а следовательно масса связей),тому с беды легче выбратся. А если чел одинок,да и еще с плохим характером, кто ему на помощь придет?:nus:
*
BDA
12 янв 2010 в 17:57
Destrover, если чел с плохим характерном, 1. Семьи у него не будет. 2. Будет семья только которая живет с ним ради денег. 3. И НИКТО не придет на помощь во время беды. На счет чего то изнутри- да хрен его знает. Не появляется у меня этого, хоть лет с 16 только и слышу.
*
манящая
12 янв 2010 в 18:08
:BDA, для тебя они должны быть нужны только по одной причине- продолжение рода. Чем больше оттрахаешь самок,тем выше вероятность качественных отпрысков.
*
Destrover
12 янв 2010 в 20:26
:BDA, будь внимательние!:nus: я написал: "одинок, ДА ЕЩЕ и с плохим характером" У чела с плохи характером может быть семья. Я такое видел. И думаю ты тоже. Одинокого человека, даже хоронить будет некому:)))
*
Destrover
12 янв 2010 в 20:30
:BDA, кто поддержит тебя в старости,как не твои дети?
*
ОсоЗнающаЯ
12 янв 2010 в 20:31
Destrover, seclub.org/forum/goto/9960937/ - веская причина родить детей)))
*
BDA
12 янв 2010 в 20:46
Destrover, seclub.org/forum/goto/9960937/ - я тоже видел- мой отец например. Да... Родить ради того чтоб его было хоронить в его стиле. Нет, похороню конечно, но с меня хватит, не надо мне детей там, не хочу так же. Манящая, а я ведь нормально свое жизненное мнение написал. В моей жизни нет цели отиметь энную тысячу "тёлок". А ты меня тут за трахаря выдаешь. :nenado:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024