согласна с приведенным высказыванием на все 100% тысячу раз на своем примере это осознавала... как только перестаешь контролировать себя все идет наперекосяк...
Exelleron, не не факт!Я такой фигней занимался ща забросил ибо нефиг.Как тут писали можно нервное расстройство заработать(факт),а то и в дурку попасть(по слухам).И при том как ты будеш контролировать окружающих контролируя себя?Тебе в тему о манипуляциях.
)!!(, я знаю чела на перед знает ситуацию и что то по ходу меняет,живет не напрягаясь(об этом не думает постоянно).Походу это от воспитания зависит,т.е. рожденный ползать летать не может.:)
согласна с приведенным высказыванием на все 100% тысячу раз на своем примере это осознавала... как только перестаешь контролировать себя все идет наперекосяк...
Exelleron, написано про ЖЕСТКИЙ самоконтроль от чего я и отталкиваюсь,тоесть в данном случае ты будеш себя изводить,а если чтото делается без удовольствия то быстро надоедает.К примеру если человека связать и ему на лоб будет капать вода он сойдет с ума,хотя самоконтроль по идее должен развиваться.
Бpoнeжилeт, это факт! Сознание можно назвать инструментом для творчества, с помощью сознания мы познаем мир, действуем в нём как нам хочется, развиваемся. Держа этот инструмент,,сознание,, в плохих руках ни о каком развитии и речи быть не может!
Exelleron, уж не о разных вещах мы говорим?Держать себя в руках ,не идти на поводу эмоций эт нормальное явление.А просчитывать на несколько ходов вперед это уже другое и в обычной жизни не требуется.Ты же не супертактик(как и я) и опираешся на свой жизненный опыт ,постоянно его пополняешь.А для закидонов в виде манипуляции есть соответствующее образование.
14 мая 2007 в 00:54