Бригада | SEclub.org
Бригада
Все новые
Всего сообщений: 102
*
Vova18
16 мая 2007 в 19:04
=> Белый тоже пошёл не из-за классной жизни по такой дороги. Кино реально про жизнь. И такая ,,батва"" может быть с каждым. А ТАКИМ КАК ТЫ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ, ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НЕТ ТАКОГО СЛОВА ,,ДРУЖБА"" И ДЛЯ ВАС ЭТО ПУСТОЕ МЕСТО. ЖАЛЬ МНЕ ВАС.
*
Beнoм
16 мая 2007 в 21:00
RolleR74, мда товарисч...Почитал я че ты сдесь писал и соглашусь со всеми что ты байду полную несешь.Не нравиться иди нах смотри санту барбру судя по тебе это как раз для тебя...///Ненавижу русское кино (не считая старого),а уж сериалы вообще никогда не смотрю,но бригада это однозначно то,чего уже никогда не было.Это шедевр господа.
*
belovv
16 мая 2007 в 21:36
Ну,для тех кто не знаком с настоящими шедеврами,Бригада может и есть "шедевр".показывают наркоманов,убийц их манеру поведения.Любовь,дружба,если не учитывать,что это происходит с бандитами...а молодежь сопливая видит как убить,кинуть,ограбить,достать тачку.И потом начинает понты гнуть в жизни и интернете.
*
Beнoм
16 мая 2007 в 22:06
belovv, да ты даже смысла то не понял...О чем с тобой можно говорить...
*
bernyfox
16 мая 2007 в 22:14
Beнoм, насчет твоего предыдущего поста... Я вообще русские фильмы не смотрю нифига, а этот меня заставили, когда его начали во второй раз показывать по телеку... Супер фильм!!!
*
Vova18
17 мая 2007 в 06:11
belovv, кто о чем, а лысый про расчестку. Такие бараны видят наркоту, бандитизм и т.д. И подражают этому. После фильма БУМЕР некоторые выяб@@сь на BMW, а некоторые просто говорили,что 1 ч@о всех кинуло.А другой стоял до конца. =>
*
Vova18
17 мая 2007 в 06:14
=> Так и здесь ур@ды видят наркоту и т.д. А нормальные видят дружбу и любовь.
*
Beнoм
17 мая 2007 в 06:29
Vova18, правильно говориш товарисч...Я полностью за тебя..А этот..А этот урод нах похож на деда пропагондировающего мир во всем мире.В жизни батяна такого к сожалению нет так что не пиши тут бред всякий.
*
Miff
17 мая 2007 в 06:32
Vova18,респект товарищ:)даже мой братишка-мегагопник(у которого за его 16 лет 4 ножевых)посмотрев этот сериал сказал:да нах такая жизнь,когда ради бабла товарищей теряешь!И он действительно переосмыслил свою жизнь...убрал из лексикона всю феню и решил если уж колотить бабки,то только в легале=>
*
jEk
17 мая 2007 в 06:34
Кино это фсё фигня! Вы бы книгу почитали... Я вот прочитал 15 книг из серии БРИГАДА. Дык по фильму только первые четыре книги.
*
Miff
17 мая 2007 в 06:35
Так что зависть к бандитам проявляют слабые люди..."Бригада"-это из раздела must see...Из отечественных это лучший
*
RolleR74
17 мая 2007 в 07:10
Beнoм, я вас попрошу мужчина, следить за выражениями, ваши жизненные приоритеты и так прут из постов, не надо лишний раз самоутверждаться (как вы думаете), опускаясь до перехода на чихности...... Мы если что тут "бригаду" обсуждаем :gy: Остальным (вова18) рьяным любителям подобного кино хочется заметить, что ваши восторженные сопли и слюни по поводу "реальной жизни" НЕ претендуют на то, что бы называться ОТЗЫВАМИ о фильме :nenado:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025