=> Белый тоже пошёл не из-за классной жизни по такой дороги. Кино реально про жизнь. И такая ,,батва"" может быть с каждым. А ТАКИМ КАК ТЫ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ, ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НЕТ ТАКОГО СЛОВА ,,ДРУЖБА"" И ДЛЯ ВАС ЭТО ПУСТОЕ МЕСТО. ЖАЛЬ МНЕ ВАС.
RolleR74, мда товарисч...Почитал я че ты сдесь писал и соглашусь со всеми что ты байду полную несешь.Не нравиться иди нах смотри санту барбру судя по тебе это как раз для тебя...///Ненавижу русское кино (не считая старого),а уж сериалы вообще никогда не смотрю,но бригада это однозначно то,чего уже никогда не было.Это шедевр господа.
Ну,для тех кто не знаком с настоящими шедеврами,Бригада может и есть "шедевр".показывают наркоманов,убийц их манеру поведения.Любовь,дружба,если не учитывать,что это происходит с бандитами...а молодежь сопливая видит как убить,кинуть,ограбить,достать тачку.И потом начинает понты гнуть в жизни и интернете.
Beнoм, насчет твоего предыдущего поста... Я вообще русские фильмы не смотрю нифига, а этот меня заставили, когда его начали во второй раз показывать по телеку... Супер фильм!!!
belovv, кто о чем, а лысый про расчестку. Такие бараны видят наркоту, бандитизм и т.д. И подражают этому. После фильма БУМЕР некоторые выяб@@сь на BMW, а некоторые просто говорили,что 1 ч@о всех кинуло.А другой стоял до конца. =>
Vova18, правильно говориш товарисч...Я полностью за тебя..А этот..А этот урод нах похож на деда пропагондировающего мир во всем мире.В жизни батяна такого к сожалению нет так что не пиши тут бред всякий.
Vova18,респект товарищ:)даже мой братишка-мегагопник(у которого за его 16 лет 4 ножевых)посмотрев этот сериал сказал:да нах такая жизнь,когда ради бабла товарищей теряешь!И он действительно переосмыслил свою жизнь...убрал из лексикона всю феню и решил если уж колотить бабки,то только в легале=>
Beнoм, я вас попрошу мужчина, следить за выражениями, ваши жизненные приоритеты и так прут из постов, не надо лишний раз самоутверждаться (как вы думаете), опускаясь до перехода на чихности...... Мы если что тут "бригаду" обсуждаем Остальным (вова18) рьяным любителям подобного кино хочется заметить, что ваши восторженные сопли и слюни по поводу "реальной жизни" НЕ претендуют на то, что бы называться ОТЗЫВАМИ о фильме
16 мая 2007 в 19:04