Автозапуск java приложений | SEclub.org
Автозапуск java приложений
Все новые
icon, с той строкой всеравно на карту ставит. а если в манифесте прописать автозапуск, то приложение просится автоматически запускаться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 228
*
Tын
14 авг 2008 в 08:38
icon, а какую стоку над прописывать, чтоб прога в телефон ставала? Кста, если в манифесте прописать строку автозагрузки, то можно будет обойтись без джада?
*
icon
14 авг 2008 в 08:47
Tын, на счет манифеста без джада сам попробуй я не стал рисковать т.к. Я хочу чтоб устанавливалось только в телефон чтоб не навредить яава машине это важно вот SEMC-StandbyApplication: Y это указание чтоб мидлет устанавливался только в телефон не на флеху
*
Malcolm
14 авг 2008 в 09:08
icon, это указание, что приложение можно ставить на рабочий стол.
*
icon
14 авг 2008 в 09:19
Malcolm, я согласен с твоей поправкой но допустим яб выложил джад без этого указания и кто нибудь установил бы его на флеху при включении телефона прога с флехи запустилась и кто-то рядом попросил бы посмотреть на флеху ты бах забыл что у тебя автоматом запустилась прога с флехи и достал ее и яава машине кранты я не хочу чтоб меня после этого проклинали, логично?
14 авг 2008 в 09:21 / icon (1)
*
Aboltus
14 авг 2008 в 10:27
Помоему все приложения что ставятся на фон сохраняются в тел, хоть в джар пропитана строка хоть в джад
*
icon
14 авг 2008 в 10:44
Aboltus, делай по свойму мне проще джад редактировать Malcolm спасибо за наводку в программировании
14 авг 2008 в 10:50 / icon (1)
*
Tын
14 авг 2008 в 15:32
icon, с той строкой всеравно на карту ставит. а если в манифесте прописать автозапуск, то приложение просится автоматически запускаться
*
icon
14 авг 2008 в 15:48
Tын, SEMC-StandbyApplication: Y Эту строку только в джаде нада и устанавливать через джад тады в телефон воткнется
*
alx t
14 авг 2008 в 16:40
icon, спасибо за выложенный jad, копирую с него строки от MIDlet-Permissions и до конца, вставляю вместо Main путь к классу мидлета и приложение, наконец-то, начинает спрашивать разрешение на автозапуск! Уже 4 подписал- всё работает!
*
alx t
14 авг 2008 в 16:55
Tын, со строкой SEMC-StandbyApplication: Y приложение ставиться в телефон (и на фоновый рисунок), если jar и jad находятся в одной папке в телефоне. Тут есть тема "любое приложение в качестве фонового рисунка", там всё очень подробно разжёвано.
*
Alexe44
15 авг 2008 в 07:25
У меня тоже не хочет вставать на автозапуск. качал по jad ранее выложенному, родным браузером пишет ошибка выполнении операции.jad редактировал всяко.вчём может причина? К850-фа35(seus)
*
Nasferatus
15 авг 2008 в 07:32
Забыли про сайт разработчика на сайте СЕ написано developer.sonyericsson.com/docs/DOC-1669
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025