Автозапуск java приложений Я сейчас копался в своем К750 и в меню приложений или игр в пункте ПОЛНОМОЧИЯ увидел интересный пункт АВТОЗАПУСК приложений...ну так вот, суть вопроса-кто знает приложения которые используют эту функцию, или игры,
или кто вообще что про это знает? пишите...
Чуваки, сам только что глянул, там, если нажать инф, то написано вроде: разрешение запуска приложений при будильнике или при входящем сообщении. В настройках будильника нет установки запуска приложений, а в сообщениях тем более. Следовательно: есть такие проги, которые могут запускаться при будильнике или при входящем сообщении.
Я думаю, это нафиг не надо. Таких прог скорей всего очень-очень мало. Вообще там в списке разрешений перечислены функции тела, к которым могут получить доступ приложения. Это не значит, что такие приложения должны часто встречаться.
Вообще, какой там автозапуск? Найдите хотя бы проги для использования мультимедиа (доступ к фотосъёмке и звукозаписи) для к700. Если такие проги есть, то они на к700 нифига ничего не сохранят. Хотя я слышал, что есть игры, которые используют камеру. Вобщем, это
нафиг не надо. Аналогичная ситуация с автозапуском.
ts 8 фев 2006 в 20:11
Я сейчас копался в своем К750 и в меню приложений или игр в пункте ПОЛНОМОЧИЯ увидел интересный пункт АВТОЗАПУСК приложений...ну так вот, суть вопроса-кто знает приложения которые используют эту функцию, или игры, или кто вообще что про это знает? пишите...