Волкодав | SEclub.org
Волкодав
Все новые
Сёдня был на премьере! ! ! Фильм офигенный! Сюжет почти пробил меня на слезы, спецэффекты на уровне. Хреново, что книги придётся мне читать после просмотра... P.S. Неужели российские фильмы вышли на мировую планку? ? ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Бeз_ниka
28 дек 2006 в 12:20
Alter Loki, то есть ты уже посмотрел и тебе не понравилось? а у нас билеты на второе число заказаны....:(
*
Alter Loki
28 дек 2006 в 12:36
Бeз_ниka, ну могу тока посочувствовать. Хотя при должном настрое можно и от такого кайф поймать. Просто представь, что идешь на стебную пародию и все... Тем более, тем кто в теме и имеет представление о фантастическом кино последних лет будет над чем поугорать :-D
*
Mapcik
28 дек 2006 в 12:38
да ,ну че билеты сдавать?
*
Alter Loki
28 дек 2006 в 12:44
Mapcik, не, просто поменяй на "Жару" :-D
*
Mapcik
28 дек 2006 в 12:46
блин я не понимаю че они там 4года делали,херней занимались?
*
Бeз_ниka
28 дек 2006 в 13:37
Блин, а мы с мамой, два истинных любителя Волкодава, решили сходить на фильм.... вот пролет-то.... Не буду же я ей предлагать на "жару" поменять ;) аж в рифму получилось. Чего, не могли снять нормальный фильм что ли??? Столько времени и денег вбухали....слов нет!
*
Гвоздодер
28 дек 2006 в 21:04
Сёдня был на премьере! ! ! Фильм офигенный! Сюжет почти пробил меня на слезы, спецэффекты на уровне. Хреново, что книги придётся мне читать после просмотра... P.S. Неужели российские фильмы вышли на мировую планку? ? ?
*
Alter Loki
28 дек 2006 в 21:19
Однако как оно в этой жизни бывает :-D Вот еще одна более менее положительная рецензия www.kinokadr.ru/articles/2006/12/27/wolfhound.shtml :ukaz: Читайте, решайте, идти ли и... Любите кино :)
*
Relikt
28 дек 2006 в 21:35
Вот хорошая рецензия! Можно на фильм не идти...
*
Extrim
28 дек 2006 в 23:21
Фильм хороший,Пейзажи клёвые,но малость картинка мутновата...или это моя близорукость сказывается
*
Yakut
29 дек 2006 в 13:58
вот уроды... обломали всё киношнон моё настроение на 1ое января... а я ведь так ждал,надеялся,верил,думал,что после НГ сразу такой позитивчик от русского возрождающегося кина... уроды... 4 года хернёй заниматься... или опять на свою долбанную рекламу рассчитывали??? нет,братцы,рекламой уже не заманишь.чтоб он провалился в прокате.может тогда поймут,что пора делать качественное кино. :mat:
29 дек 2006 в 14:02 / Yakut (1)
*
Alter Loki
29 дек 2006 в 21:20
И снова несу свет знаний миру :-D kinomania.ru/movies/v/Volkodav/index.shtml Вот рецензия, под каждым словом которой я готов всецело подписаться. Читайте, просвещайтесь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026