Волкодав | SEclub.org
Волкодав
Все новые
Yзypпaтop,прочитать,по любому надо,уж больно хороша вещь.А смотреть ли? :neznaet: Наверное можно,чтоб знать как не стоит снимать фильм :) А может и понравиться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Relikt
29 дек 2006 в 22:41
Про "Звезду" это конечно зря
*
Mapcik
2 янв 2007 в 19:12
не че не понял,куда они стока денег дели?как сериал какойто,в боевках все так быстро даже не понятно что происходит,хотя есть и неплохие моменты ,красивые виды черногории,вообщем еще одно разочарование,но посмотреть стоит,а не искушенному зрителю понравится.
*
reos
3 янв 2007 в 20:02
Вообще кумарный фильм...:-)Мы с друзьями, "весёлые" пошли его смотреть, там же дыма и тумана дофига везде, вот мы угарали типа это кумар... А когда главный злодей (не помню как его звать) сказал:""На подсыпь ему ЗЕЛЬЕ ТРАВЫ"" :-) мы все вобще выпали, (ещё Волкодава один раз так унесло, когда он в лесу валялся и глючил)(ещё всякие там духи, прикалывались, что их вставило аж глюки пошли) угорали до конца фильма, я давно так не смеялся...
*
Mapcik
3 янв 2007 в 20:43
reos, точно,теперь я понял на что они деньги потратили и че так долго снимали :)
*
Agni
4 янв 2007 в 11:21
reos :lol: Я смотрел 1 января,с похмелья,был разочарован.Все оказалось даже хуже чем я ожидал.Крайне неудачно интерпретировали книгу.Какие то бессвязные диалоги.Жадоба,с якобы зловещим голосом,тоже мне назгул.Явления Кендарат ни к селу ни к городу =>
4 янв 2007 в 11:24 / Agni (1)
*
Agni
4 янв 2007 в 11:36
=>Никакие схватки.Неудачный,в основном,подбор актер.И прочая и пр. и пр. Порадовали разве что спецэффекты и пейзажи.В общем наш ответ ВК не удался.Очень жаль.А ведь нас еще и сиквел ожидает.Боюсь представить какой кошмар получится. :or:
4 янв 2007 в 11:38 / Agni (1)
*
Yзypпaтop
4 янв 2007 в 12:51
Стоит ли его смотреть?Или чтобы понять надо книжку прочитать.?
*
Аленькая
4 янв 2007 в 12:59
Yзypпaтop, если не хочешь разочароваться в фильме, книгу не читай.
*
Agni
4 янв 2007 в 13:05
Yзypпaтop,прочитать,по любому надо,уж больно хороша вещь.А смотреть ли? :neznaet: Наверное можно,чтоб знать как не стоит снимать фильм :) А может и понравиться.
*
Yзypпaтop
4 янв 2007 в 15:19
Сначала книги прочитаю.Не подскажите где найти их на явЕ?
*
Shelti
4 янв 2007 в 15:35
Yзypпaтop, там их уже полно: Ищете книги? Запросы только здесь(Читать 1 посты!)
*
Zubrolev
4 янв 2007 в 15:46
Yзypпaтop, лучше сначала кино посмотри, а потом уже берись за книгу, тогда не разочаруешься,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026