Волкодав | SEclub.org
Волкодав
Все новые
Agni, ну сегодня читала статью про съёмки, типа Семёнова сразу написала гневную рецензию и т.д. А на сериал создатели возлагают большие надежды. Сняли про то, как Волкодав освобождал друзей из каторги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Agni
10 янв 2007 в 14:26
Aлeньkaя,ждем-с отзыв.Кстати на НТВ в этом году выходит 12-серийный телесериал Олега Фомина "Молодой Волкодав"Может этом случае будет более удачная экранизация?
*
Аленькая
10 янв 2007 в 16:27
dimac, пардон, что то не поняла, о чём ты :)
*
Аленькая
10 янв 2007 в 16:30
Agni, ну сегодня читала статью про съёмки, типа Семёнова сразу написала гневную рецензию и т.д. А на сериал создатели возлагают большие надежды. Сняли про то, как Волкодав освобождал друзей из каторги.
*
!ndustrial
10 янв 2007 в 19:51
Жалкая пародия на "Властелина колец".И какой травы обкурился режиссёр,чтобы снять такую белиберду???!!!
*
Dgakonda
10 янв 2007 в 20:03
!ndustrial, в фильме нет ни чё похожего на кольцо. Фильм меня порадовал это класс не не то что Жопа т.е.Жара )))
*
Alter Loki
10 янв 2007 в 20:53
Вот и первые цифры подвалили: (прокат СНГ, по состоянию на 8 января) 17 ,1 млн. долларов (600 копий).
*
!ndustrial
10 янв 2007 в 20:58
Dgakonda,правильно!!!Жара т.е. жопа действительно тупой фильм!Только одна реклама меня задолбала!!!)
*
RossO
10 янв 2007 в 21:44
Посмотрел сегодня сей фильм. Не знаю че и сказать. Фильм хороший, правильный и все такое, но без эмоций. 13й воин по телевизору захватывает больше. Миром правят деньги, товарищи:-)
*
Zubrolev
11 янв 2007 в 04:17
RossO, да, все как-то схематично. С одной стороны хотели (продюсеры, режиссер, сценарист) зрелищности и кассы, как у ВК, с другой надо не слишком отходить от оригинала, а то поклонники Волкодава вообще заплюют, да и перед автором обязательства за предоставление известной книги. Так что Жадоба приобретает черты назгула и Саурона (даже руку ему отрубили). Волкодав становится гораздо разговорчивее и начинает лезть в политику. А Ниилит, Тилорн и Эврих становятся просто NPC.
*
Wow4ik
11 янв 2007 в 06:21
Классный наш фильм. В коллекцию к Турецкому гамбиту.
*
Agni
12 янв 2007 в 04:30
Aлeньkaя,это есть хорошо.И было сказано :uchen: "...И да падет гнев девы Марии Семеновой на голову сценариста и режиссера,единого в двух лицах.И да не допустит она впредь подобного надругательства над своим детищем.Ибо труд сей есть книга священная,=>
*
Agni
12 янв 2007 в 04:41
=>сей же нечестивец совершил грех неописуемый :vonjuchka: И что было,то есть.И чему быть,того не миновать..." :poklon: Фомин поступил умнее.Взялся за не самую глубокую книгу цикла.Думаю получится неплохой боевик,минимум рефлексии,максимум экшн"а :star:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026