Люди здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как настроить mаil клиент на noкiа 6680 для работы с мылом на mаil.ru. у меня веlinе Москва. Делал как тут seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt но ничего не получается... :-(
MSV, с магом я не сталкивался-майл намного лучше! Пошел делать-скоро будет! Минут через 30 посмотри личку-вверху страницы когда появится НОВЫЕ 1-там я тебе все данные напишу-мыло, пароль-это же конфиденциальная инфа!
Люди здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как настроить mаil клиент на noкiа 6680 для работы с мылом на mаil.ru. у меня веlinе Москва. Делал как тут seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt но ничего не получается...
mammon,сообщения-функции-настройки-электронная почта-почтовые ящики-новый почтовый ящик.Настройки п/я.Имя почтового ящика-любое,текущая точка доступа-internet.beeline.ru,адрес э/почты-твой адрес,сервер исходящей-smtp.mail(inbox,list,bk-смотря что у тебя).ru,передать сообщения-немедленно,имя пользователя-твой почтовый ящик,пароль-твой не знаю:-),сервер входящей-pop.mail.ru(или по аналогии-inbox,list...),тип почтового ящика-POP3,защита-откл,защита регистраций-откл.
11 фев 2006 в 02:55