Помогите зарегить П/Ящик на ЯНДЕКСЕ, с ОПЕРЫ не получается, а с родного браузера там 2ва шага регистрации, на 2ом шаге тело виснет, да так, что приходется вынимать ботарею, и так каждый раз.
Здравствуйте.Люди подскажите плиз,не могу мыло активировать на телефоне.Зарегался на рамблере.Ввел настроики.Нажимаю подкл.почтовый ящик.Приходит сообщение, не возможно,попробуйте позже. Что делать не знаю, моторола v360 опсос мтс (кубань)
Только, что на mail.ru зарегистрировался,та же беда.На сайт в ящик смс приходят от других пользователей,а я не могу отправить им.Невозможно отправить,попробуйте позже.
Помогите зарегить П/Ящик на ЯНДЕКСЕ, с ОПЕРЫ не получается, а с родного браузера там 2ва шага регистрации, на 2ом шаге тело виснет, да так, что приходется вынимать ботарею, и так каждый раз.
SLavec, Я бы те срадостю помог! Но у меня ща на щету галяк! Извени! Кстать у меня з оперы недавно было все гут! Попробуй в настройках отключить показ большых картинок!
ГPAФИT, не морочь человеку голову- с оперы мини нельзя сделать рег на яндексе. А вот с китайской можно. У меня получилось. Только кнопка 0к там не очень видна, нужно знать, где она находится, а то без неё никак
botaniQ, если очень надо, пиши мне в se-box своё мыло, и я тебе вышлю инвайт (приглашение на создание аккаунта в почте Gmail.Com)... И ты сможеш сам с Оперы зарегить себе ящик на Gmail.Com (перейдя по ссылке в письме)...
Зарегистрируйте мне адрес на gmal.com .адрес хочу получить типа dmbirukov@gmail.com ,или что-то связано с dmitri birukov .заранее спасибо,кто зарегит в личку пишите
22 июн 2007 в 15:47