Crackjack, маньяк не все расширения файлов поддерживает. И почему-то у меня в маньяке не видны новые файлы. И указывая путь к файлу тоже не получается его увидеть и открыть. :-(
Прога вообще класс!на w810 идет без всяких проблем,пробовал пока открывать 200кб,грузится минуту!теперь не придется шпоры делать как всегда в txt формате!Качать всем,не пожалеете!
Мой W810 открыл док файл размером 1.2 мб , и недолго думал кстати. Еще заметил жуткий глюк, когда жмешь на справку тел глючит 100%, спасает только передернуть батарею , хмя....
chivilyov, ну и у меня, можно сказать, что долго запускается! Очень долго! Я больше минуты ждал. Может надо было 10 подождать? У тебя за сколько запускается?
A у меня такая вот проблема: малый файл открывает но на экране пусто,а больше 100 кб нет пишет "не могу" .Со вторым понятно наверно оперативы не хватает,а кто подскажет почему в первом случае экран пустой?тел к610.
Crackjack, маньяк не все расширения файлов поддерживает. И почему-то у меня в маньяке не видны новые файлы. И указывая путь к файлу тоже не получается его увидеть и открыть.
Mihalych, основные форматы текстовых файлов в Инете - UTF-8 и Win-1251. UTF-8 Маньяк почему-то не поддерживает, но я конвертировал файл UTF-8 в Win-1251 через файлменеджер мода Оперы, причём файл был большой 2мб, я разрезал его Сепаратистом на приемлимые для Оперы куски, конвертировал, опять склеил, запаковал в Zip и всё ОК. Насчёт новых файлов на твоём теле не знаю, у меня всё видит. Возможно у тебя версия проги не для твоего тела или проверь названия файлов и папок на наличие кириллицы.
19 мая 2007 в 14:45