BrEEdEr-k61O, для начала установи сертификат халмера в тел, ну а после уже качай проги подписанные им. Не забудь также выставить галочки на "без запроса" в полномочиях приложений. А на новых SE халмер не нужен, там и так можно легко выставить права приложению.
Блин качаю подписаную халмером ,но запросов все ровно до фига:(под JAD вообще не качает ошибку пишет,У меня Z710 перпрошитый в w710...пробывал залить халмера,но не чего не меняется:(что делать?нужно срочно!!!экзамены!
Ребят друг спрашивает:есть ли на нокио 6131 такая прога?или что то наподобие чтобы DoC и exel читало:)ему очень надо,если можете дайте пожалуйста ссылку:)
Вот здесь лежит нокиевский доквьюер, я качала не отсюда, но вроде такой же. У меня пошел вполне неплохо. forum.allnokia.ru/download.php?id=145269&agree=1213622754 Единственное но - это то, что пока грузится, квавает. Это немного нервирует, кажется, будто завис. Но на самом деле просто так грузится. Кириллицу читает, и открывает больше, чем тот, что в начале темы у меня на Ш610 открывал. Ограничения пока не проверяла.
15 мая 2008 в 06:30