Девушки, а кто из вас умеет готовить? | SEclub.org
Девушки, а кто из вас умеет готовить?
Все новые
E. CartmaN, кастрюлю тебе на голову)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
ванда
23 дек 2011 в 15:44
готовлю.. и умею это делать.. :vedu:
*
ForexPlayer
24 дек 2011 в 10:44
Сейчас живу с девчонками первокурсницами, так они такие ленивые, не то что поесть, даже полы помыть не могут, да и готовить только макароны вроде. Меня это жутко бесит, так как считаю, что девушка должна быть хозяйственной, чтобы на столе всегда вкуснятина была и в квартире убрано. До этого жил с разными девушками, в этом плане всё нормально было, а сейчас полный ... Сам я хорошо готовлю, но хочется как-то, чтобы женская рука готовила, а не мужик в доме.
*
ForexPlayer
24 дек 2011 в 10:49
В общем то что они не готовят, и не хотят научиться, меня сильно напрягает, но я им не говорю об этом, не хочу отношения портить из-за бытовухи, уже месяц терплю, боюсь скоро терпение иссякнет. Видимо нынешние восемнадцатилетки совсем другие, или это воспитание у меня неправильное. Сейчас вот думаю или взорваться и высказать им всё или забить на это и самому всё делать и хер с ними, пусть живут как хотят, я ж не папа им заставлять их готовить?
*
mara 55
24 дек 2011 в 12:04
ForexPlayer, ты делай все для себя, а они пусть живут в свинарнике и жуют свои мокороны, в конце концов до них дойдет что они не правы
*
SmileSmile
25 дек 2011 в 16:20
Ну прям хозяюшки. Любят и умеют готовить. Обожают баловать своего мужчину. Все такие идеальные. Покажите куда блевать
*
ECartmaN
25 дек 2011 в 16:38
Smile= ), ага. А на самом деле их мужья с роллтона на пельмени перебиваются. У всех поголовно гастрит и они уже мечтают поскорее сдохнуть :gg:
*
SmileSmile
25 дек 2011 в 16:51
E. CartmaN, тогда я - их муж. у меня тоже ролтон закипает. и я мечтаю поскорее сдохнуть))
*
ECartmaN
25 дек 2011 в 16:54
Smile= ), роллтон тебе в помощь :rzhu:
*
SmileSmile
25 дек 2011 в 16:56
E. CartmaN, кастрюлю тебе на голову)
*
ECartmaN
25 дек 2011 в 17:01
Smile= ), с кипящей водой или нет?
*
SmileSmile
25 дек 2011 в 17:04
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14304578/ - пытаешься выяснить на сколько процентов я тебя ненавижу?)) с кипящей.
*
Ce-pёжa
25 дек 2011 в 17:09
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/14298170/ - ты им денег дай сначала на вкуснятину, а то видать даёшь только на макароны, а на подливку с мясом забываешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025