Девушки, а кто из вас умеет готовить? | SEclub.org
Девушки, а кто из вас умеет готовить?
Все новые
мaнящaя, самое вкусное забыла - картофельное пюре. А вместо молока нужно брать 10%-е сливки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Lanik
19 мая 2007 в 11:18
готовить умею-но не люблю,просто ненавижу кухню,и вывод-неготовлю :rzhu:
*
манящая
19 мая 2007 в 11:29
Lanik, Готовь в спальне, совмести полезное :tort: с приятным :seks: :lol2:
19 мая 2007 в 11:29 / манящая (1)
*
Сириус
19 мая 2007 в 13:27
Уверен на 99,99% что готовить умеют абсолютно все девушки, даже те, которые утверждают обратное. Все девушки с которыми я встречался, в том числе и моя жена до свадьбы (никогда не женитесь!!!) говорили, что не умеют готовить. Но в те моменты (бывает такое), когда в холодильнике нет готовых продуктов, а кушать очень хочется начинаешь понимать, что наши девушки многогранны, как октаэдр и загадочны, как глаза Лохнесского чудовища! Вот!
*
РЕЗОНАНС
19 мая 2007 в 13:56
мaнящaя, интересно ты мыслишь. Типа всё поровну, в таком случае и мужскую работу поровну надо делать, то есть прибить-приколотить и т.п. Пойдет.? :gy: Мужчина же по определению работает и зарабатывает больше, это его обязанность в семье, и, соответственно, у женщины должны быть обязанности перед мужчиной
*
манящая
19 мая 2007 в 14:00
PE3OHAHC, Хех, жила в общаге, линолеум стелила, дырки для гвоздей, чтобы полку прибить сверлила, бра вешала, полки в шкафу делала. Могу проводку провести если надо ))) // Но всё не по теме, тема о еде. // Существуют обязанности друг перед другом, а деньги сейчас на равне оба зарабатывают. // далее вопросы в другую тему.
19 мая 2007 в 14:01 / манящая (1)
*
Eri22
21 мая 2007 в 21:28
Да готовить умеют все девумки,но не все умеют вкусно готовить я совсем не против и работать и кушать готовить. Мой муж доволен каждый день у него новые блюда:)
*
манящая
22 мая 2007 в 04:25
Eri22, ...Картошка жаренная, картошка паренная, картошка фри и варёная, драники, картошка запечёная... :lol:
*
Бaxyc
22 мая 2007 в 05:54
мaнящaя, самое вкусное забыла - картофельное пюре. А вместо молока нужно брать 10%-е сливки.
*
Бaxyc
22 мая 2007 в 05:59
Вообще-то есть пословица, что женщина из ничего может сделать шляпку, салат и скандал, но вот насчёт салата я не совсем согласен. Есть женщины, чье призвание вкусно готовить, а есть такие, которые и при хорошем наборе продуктов не очень то порадуют любителя вкусно и сытно поесть.
*
манящая
22 мая 2007 в 07:40
Бaxyc, А я не так делаю. На 1,5 кг картофеля, 0.5л молока и 100 гр сливочного масла (Valio, самое вкусное) взбиваю до однородной массы, затем добавляю яйцо сырое и взбиваю до воздушности :) Желательно миксером.
*
Persona
22 мая 2007 в 11:00
Я не умею,мне стыдно,да. Ну курицу там,картошку,солянку,салаты - ет могу. А вот супы...или чё-нить с выпендрёжем,типа в духовке запечь,ет нет. Пироги умею ещё. А,и чай )))
*
Eri22
22 мая 2007 в 18:33
нет не только картошка,котлетки,запеканки,блинчики,рагу,рулеты,холодцы и т.п. Ну и сладости всякие
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025