нафига готовить щас везде и всюду искусственная пища,21 век на носу, зато потом можно не беспокоится что желудок болеть будет и целыми днями в туалете будешь торчать! залил водой и жри спокойно
PE3OHAHC, я когда в институте учился, у меня подруга была, жила в комнате с ещё одной такой же. Две девахи по 19 лет ели только то, что из дому привозили, а на месте только чай заваривали. Так что девушек нужно посылать учиться за 500 км от дома и чтоб домой приезжали раз в месяц. Вот тогда они готовить научатся.
Бaxyc, Не, они тогда на Дешераках сидят, я тоже в общаге жила и разное видела, хоть за 100 км, хоть за 1000. А кто зарабатывал, вообще еду готовую покупали. И я тоже покупала готовое, лень готовить было. А я и дома жила и готовить научилась в первом классе, три кастрюли спалила правда в первый раз)))
~HATAШA~, а потому, что мясо в отличие от птицы и рыбы - убитое млекопитающее, а все млекопитающие видят сны. Вот умрёте во сне, и придёт к вам ангел всех кто видит сны, и заберёт ваше сердце, чтобы отдать его спящим животным...
16 мая 2007 в 02:42