kypьep, настоящий украинский борщ без сала и свеклы не приготовишь. А ещё в классическом варианте его нужно есть не с хлебом, а с пампушками. Просто национальные блюда в других регионах видоизменяются в соответствии со вкусами местного населения.
мaнящaя, да нет, тогда Доширака или Мивины ещё не было. Обе девчонки жили в 40 км от Луганска и ездили домой каждую неделю. Так они и первое и второе привозили на 5 дней в готовом виде.
Зацените!сегодня варю бульен на суп,туда кидаю окорачек,подлетает бабушка,вытаскивает его в другую кастрюлю и говорит:как ты можешь не обварив его кинуть в суп?в этом окорачке остались боль и страх курицы...:lol:чарез 5мин она заходит и говорит:вот как прийдет к тебе во сне ночью эта курица..:lol:
16 мая 2007 в 23:48