vOvAn2OO6, спасибо,ты как раз угодал.(beeline ,орловская область) но я не знаю,что это за хрень:опера всё равно не кочает и агент всё равно не работает!почему???
B@rkOFF, ни оператора, ни региона... Читай форум! На примере билайна: "настройки>web-сессии>создать свою точку>далее: дом. страница: wap.beeline.ru Тип сервиса: HTTP IP-адрес: все 0 Порт: 9201 Тип сервиса 2: WAP DNS: все 0 Время ожидания: 1 минута Имя: beeline Пароль: beeline Скорость модема: 14400 Тип линии: модем GPRS APN: internet.beeline.ru Имя пользователя: beeline"
vOvAn2OO6, спасибо,ты как раз угодал.(beeline ,орловская область) но я не знаю,что это за хрень:опера всё равно не кочает и агент всё равно не работает!почему???
Тогда нужно скачать с motofan.ru две проги( в разделе файлы): P2kAdvancedEditor - чтоб подцепить тел к компу. Устанавливаешь её, цепляешь тел в качестве модема(тел уже должен опр-ся компом как модем), запускаешь прогу,там жмякаешь "подключить" комп найдет 4 новых оборудования, в качестве дров укажи на папку "drivers" в директории куды установилась эта прога. Далее качаешь прогу SkinsManager и собственно сами скины(найдешь там же). Всё. Подключай тел, запускай SM и заливай.
ts 7 сен 2007 в 02:40