Вопросы по Motorola | SEclub.org
Вопросы по Motorola
Все новые
Хочу сделать блок питания для своей Motorola. Сделать конектор вместо батареи и сам блок не проблема. Но вот вот будет ли он так работать вопрос. Не подскажете зачем на акомуляторе 4 контакта? Будет труба работать тупо от 3.7В? Я телефон как модем использую надо чтоб ночь пахал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 792
*
deep Angel
23 окт 2008 в 07:29
Хочу сделать блок питания для своей Motorola. Сделать конектор вместо батареи и сам блок не проблема. Но вот вот будет ли он так работать вопрос. Не подскажете зачем на акомуляторе 4 контакта? Будет труба работать тупо от 3.7В? Я телефон как модем использую надо чтоб ночь пахал.
*
vOvAn2OO6
ts 23 окт 2008 в 07:33
deep Angel, у меня на Л9 если расположить контакты питания сверху плюс - крайних левый, минус - крайний правый.:) /// Я и от 5В. питал, но короткое время, так что не рекомендую так делать:) И без вставленного АКБ тел возможно будет писать что вставлен не верный АКБ, но работать должен:)
*
deep Angel
23 окт 2008 в 07:41
Получается что 2 других контакта используются програмно для анализа батареи? Телефон так жить то будет? Или навернётся.
*
vOvAn2OO6
ts 23 окт 2008 в 07:45
deep Angel, если 3.7 подавать и стабилизированные, что немаловажно, то жить будет. Тут китайские фирменные сопли для питания не подойдут:)
*
deep Angel
23 окт 2008 в 07:54
vOvAn2OO6, да ИП сам свояю на кокомнибуть стабилезаторе, напряжение сделаю чуть ниже.
*
Санько
23 окт 2008 в 19:28
vOvAn2OO6, скажи пожалуйста:Скачал я те дрова,которые ты мне дал,настроил всё правильно,и всё равно пишет Аппаратная ошибка.Я уж и другие дрова качал,всё равно ничего.+Скачал P2k tools с СЕклуба,не подключается.Может все дела в телефоне? :neznaet:
*
vOvAn2OO6
ts 24 окт 2008 в 10:16
Caньko L9, ты лучше другую прогу из р2к попробуй.:) РСД лайт, ФБ, ного чего же есть. Они подключаются?
*
deep Angel
24 окт 2008 в 10:47
vOvAn2OO6, не хочет телефон от ИП работать. Даже не включается. На АКБ З разных напряжения. И получается что плюс общий. Незнаеш где можно почитать по теме. Я ему хоть 8 ИП сделаю с раздельными трансформаторами, тока б работал.
*
vOvAn2OO6
ts 24 окт 2008 в 10:55
deep Angel, сделай так: обрежь усб кабель, там питание на нем найди и подсунь провода, прижав их батарейкой. Должно работать, я так тел прошивал при убитом АКБ))) Для душевного спокойствия и безопасности еще в цепь преобразователь 5в => 3.5в-4в включи:)
*
deep Angel
24 окт 2008 в 11:15
vOvAn2OO6, в твоём случии присутствовал АКБ. Я же сделал заменитель с 4 отводами и стабилизированный ИП. Как ты говориш наверное нельзя использовать долго. Будет идти зарядка. ( добавлено) допер евож можно выключать.
24 окт 2008 в 11:24 / deep Angel (1)
*
deep Angel
24 окт 2008 в 12:02
Не так не пойдет телефон отключается. Так токи суммируются.
*
vOvAn2OO6
ts 24 окт 2008 в 13:12
deep Angel, зарядка идти не будет, если акб оригинал. В них встроены контролеры питания, которые при полном заряде отрубают ЗУ:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025