Хочу сделать блок питания для своей Motorola. Сделать конектор вместо батареи и сам блок не проблема. Но вот вот будет ли он так работать вопрос. Не подскажете зачем на акомуляторе 4 контакта? Будет труба работать тупо от 3.7В? Я телефон как модем использую надо чтоб ночь пахал.
deep Angel, у меня на Л9 если расположить контакты питания сверху плюс - крайних левый, минус - крайний правый.:) /// Я и от 5В. питал, но короткое время, так что не рекомендую так делать:) И без вставленного АКБ тел возможно будет писать что вставлен не верный АКБ, но работать должен:)
vOvAn2OO6, скажи пожалуйста:Скачал я те дрова,которые ты мне дал,настроил всё правильно,и всё равно пишет Аппаратная ошибка.Я уж и другие дрова качал,всё равно ничего.+Скачал P2k tools с СЕклуба,не подключается.Может все дела в телефоне?
vOvAn2OO6, не хочет телефон от ИП работать. Даже не включается. На АКБ З разных напряжения. И получается что плюс общий. Незнаеш где можно почитать по теме. Я ему хоть 8 ИП сделаю с раздельными трансформаторами, тока б работал.
deep Angel, сделай так: обрежь усб кабель, там питание на нем найди и подсунь провода, прижав их батарейкой. Должно работать, я так тел прошивал при убитом АКБ))) Для душевного спокойствия и безопасности еще в цепь преобразователь 5в => 3.5в-4в включи:)
vOvAn2OO6, в твоём случии присутствовал АКБ. Я же сделал заменитель с 4 отводами и стабилизированный ИП. Как ты говориш наверное нельзя использовать долго. Будет идти зарядка. ( добавлено) допер евож можно выключать.
23 окт 2008 в 07:29