Meлaмopи,настоятельно рекомендую просмотреть фильм ,,Джеки Чен-моя жизнь"";,,Дублеры"" там вся его жизнь,взлеты,падения,любовь,травмы,друзья.Я смотрел практически все его фильмы,штук 20 есть в личной коллекции.Джеки Чен Foreve!
Проблема в том что в нашем городе почти нет его фильмов. Я нашла только два диска, правда фильмов на них 30 но это все. И дублеров на них нет зато есть мои трюки! Вообще я считаю его гениальным человеком! Кстати кто скажет сколько ему лет? Я так думаю где то 46?
В 1987 году он возглавил кинокомпанию Golden Way-Золотой путь выпустившую такие кинохиты:Городской охотник-City Hunter; Операция А2-Projekt A2; Разборка в Бронксе-Rumble in the Bronx; Удар Молнии- Thunderbolt; Мистер Крутой-Mr.Nice Guy; Кто я?-Who Am I? и другие.На сегодняшний день фильмов с участием Джеки насчитывается более сотни... Я сам насчитал только около 120-ти...
Я конкретной инфы не знаю о нём. Но скажу что фильмы с его участием всегда интересные. Главное в них всегда присутсвует юмор в любых ситуациях, и нет жестокости. Первый раз я его увидел в фильмах кунг-фу. Пьяный мастер, Бесстрашные гиены, сейчас не помню названия. В детстве после просмотра этих фильмов всегда хотелось быть таким умелым бойцом.
ts 9 фев 2006 в 11:32
Пишите пожалуйста инфо о нем. Меня интересует все, когда родился, когда женился, где снимался и т п. Буду вам очень благодарна!