Бессонница | SEclub.org
Бессонница
Все новые
Всего сообщений: 71
*
Gastello 337
17 дек 2008 в 00:55
твoй лopд, угу. После водки, на следующий день зато чето непрет спать:( Я уже 5сутки после попойки спать нормально немогу. часа по 3-4 и то под утро
*
RGRTU
18 дек 2008 в 10:40
Самое лучшее средство от бессонницы - сессия
*
Gastello 337
29 дек 2008 в 00:36
RGRTU, ога! Или армия. Я когда служил стоя спал)))
*
Vampire_Girl
9 янв 2009 в 23:46
У меня мама бывает до 6 утра заснуть не может.. И так по 3-5 дней.. Снотворное теперь на ночь пьет..
*
Ёжиk
27 янв 2009 в 22:07
Ребят, недели три-четыре сплю по час-два в сутки, просто не могу уснуть. А потом могу до четырех суток проспать... И все заново. Так достало...
*
Enigmatika
28 янв 2009 в 16:59
это проблема века.Сейчас многие плохо спят, а вообше моя бабушка рекомендует на ночь ничего не есть чтобы желудок во сне отдыхал,не читать журналы, чтобы не периваривать потом информацию,не смотреть поздно телевизор,на окна как можно более темние штори, тк так гормон сна вырабативается быстрей,и перед сном хорошо вклучить расслабляюшую музыку ,выключите свет и за час перед сном побудьте в полумраке...тоже хорошо дейсвует! удачи! :budilnik:
28 янв 2009 в 17:04 / Enigmatika (1)
*
Lyasa
29 янв 2009 в 11:48
а у меня сессия прошла и сон нормализовался... т.к. вообще почти не спала... ... потом просто начала заставлять себя до 12 спать лечь... и норм.. ))) теперь почти полноценный сон у меня выходит... и даже чувствую лучше себя )))
*
Nitochka
29 янв 2009 в 11:59
Lyasa, я не могу после сессии в себя придти. Раньше часа заснуть не могу. Сейчас на работе туплю. Мечтаю о подушке. Домой приходишь сон как рукой снимает. Уже круги под глазами, ппц :-(
*
Lyasa
29 янв 2009 в 13:17
Г@лoвoлoмka, да у меня такое же было.... просто потом получилось так, что я двое суток почти не спала... к самому :zhopa: экзамену готовилась... потом весб день после экзамена о подушке мечтала... но переждала , что бы спать не лечь сразу , как домой приеду... а легла в 10 часов вечера... и до 7 утра проспала... выспалась... теперь вот , начиная с 10-11 часов вечера подрубать начинает... хоть немножечко отдыхаешь, когда пораньше спать ложишься!!! :spit:
*
Lyasa
29 янв 2009 в 13:19
Г@лoвoлoмka, а вот про то, как на работе ходишь и косяков не замечаешь дверных и только мысли о подушке и о том, как бы быстрее до дома добраться... это тоже очень знакомо... :figase: и круги под глазами у меня тоже появились :fingal: // у меня еще как раньше было, прихожу с работы или учебы, меня в сон очень клонит - пойду, часик посплю.. а потом до 3 ночи ни в одном глазу.. кое-как заснешь, и в 7 опять подъем :vis: и вот в таком зомби-состоянии и ходила...
*
djuiceO5235
29 янв 2009 в 23:31
А моя бабушка ложится спать в 10-11 вечера,и просыпается в 5-6 утра,это она уже выработала у себя так что если раньше допустим ляжет отдыхать,то фига уснет,а если переспит на 1час то потом голова болит,а я как медведь могу лечь в 9 а встать тоже в 9 и нормально
*
Koмфopмиcт
3 фев 2009 в 17:07
Редкие случаи бессонницы случались(накануне важного события и т.д),но обычно смена режима сна выбивает из клеи.Максимальное время сна у меня было 18часов:gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025